Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Бонус на Покердоме
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Что на ривере?
Рандомайзер
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Бесплатное обучение омахе
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Калькулятор
Мобильные приложения
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
ICM-калькулятор
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

Мнимая невыгодность откатов для бэкеров.

0
0
  • Цитата (Lee @ 18.10.2010)
    при этом на текущем положение на рынке - игрок найдет себе другого бэккера, а бэккеру еще надо будет поискать плюсового игрока.
    Опять согласен. Я отталкиваюсь от того, что бэкеры и игроки имеют приблизительно равные права.
    Так, как вы описываете ситуацию, складывается ощущение, что на рынке есть мало плюсовых игроков и бэкеры, которые прямо-таки разрывают их предложения и готовы ради них на все. Я не думаю, что это не так, потому и говорю все, что говорю.
    Если что - я игрок, а не бэкер. А то сейчас начнется гон о том, что я себе лишний кусок урвать хочу.
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Цитата (coolty @ 18.10.2010)
    Потому что он не работодатель , а инвестор и если его не устраиювают условия это его личные проблемы . Преположим он хочет покупать с откатом 10% , а игроки не поддаются на провакации и не снижают откат , он так и остается 20% , и в итоге бэкеру всеравно придется покупать с откатом 20% , т.к. других предложений не будет , а денег заработать хочется .
    Отличный пример одностороннего мышления :) А давай наоборот?
    Предположим игрок хочет продавать с откатом 20%, а бэкеры не поддаются на провокации и покупают только с отактом 10%. А им это проще - для них это второстепенная деятельность. И в итоге игрокам придется снизить откат до 10%, т.к. никто не покупает, а денег заработать хочется.
    Норм? :)
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Цитата (Maskus @ 18.10.2010)
    1) А я нигде не говорил, что это влияние велико. Я говорю, что он есть.
    2) То, что таких примеров нет, не означает, что это неправильно. Тем более, что рынок только в начале своего развития.

Блин, как бы тебе объяснить. Вот смотри, брать доли с 99% откатом от профита на очень длинной дистанции тоже выгодно, но так ведь никто не делает? Не все то, что выгодно, будет делать бэкеры на рынке - потому что у них ограниченное количество денег. Если ты предлагаешь бэкеру отдавать тебе 2/3 профита, а все на рынке предлагают 1/2 - нафига ты ему? И второму бэкеру ты будешь не нужен, и третьему. Потому что все они найдут себе того, кто даст им 1/2 профита.

А зачем мне нужен бекер который по 10% берет у меня если другой возмет по 20%? Твои примеры имеют место только при монополии. А на рынке долей это будет трудно сделать, даже невозможно, мне кажется рынок развалистя.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Блин, я себя троллем уже чувствую. Надо завязывать, наверное
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
    Предположим игрок хочет продавать с откатом 20%, а бэкеры не поддаются на провокации и покупают только с отактом 10%. А им это проще - для них это второстепенная деятельность. И в итоге игрокам придется снизить откат до 10%, т.к. никто не покупает, а денег заработать хочется.

А что наоборот это уже не однобокое мышление? Как ты не можешь понять что такого не будет, это же рынок. Тут очень трудно сговорить людей.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ну если у всех игроков будет стоять 20% с отката , а бэкеры будут покупать только с 10% откатом , в итоге и игроки и бэкеры просто останутся без дохода . В итоге кто то будет покупать с 20% с откатом , а кто то продавать с 10% откатом , т.к. это рынок тут нет фиксированых цен .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (lefty1981 @ 18.10.2010)
    А что наоборот это уже не однобокое мышление? Как ты не можешь понять что такого не будет, это же рынок. Тут очень трудно сговорить людей.
    Однобокое, конечно. А что будет на рынке? Как люди будут делить профит?
    Я тебе говорю не про сговор. Я говорю про то, что рано или поздно установится такое равновесие, из которого никому не будет выгодно выходить. Или ты думаешь, что одновременно будут продаваться и доли с откатом 10%, и доли с откатом 70%.
    В общем, главный мой вопрос: ты все говоришь про рынок, что будет на рынке-то?
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Цитата (coolty @ 18.10.2010)
    Ну если у всех игроков будет стоять 20% с отката , а бэкеры будут покупать только с 10% откатом , в итоге и игроки и бэкеры просто останутся без дохода.
    То есть игроки скажут "а хрен с ними, я 10% лишней прибыли, лучше вообще ничего не получим"? Ну да, верю )))
    Цитата (coolty @ 18.10.2010)
    В итоге кто то будет покупать с 20% с откатом , а кто то продавать с 10% откатом
    Зачем кто-то будет покупать с 20% откатом, если в то же самое время кто-то продает с 10% откатом (я имею ввиду не разницу в скилле, само собой, при прочих равных)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Я так понял - основной лейтмотив swan4 - существующие условия продаж долей устраивают игроков,
    но бэкеры массово пытаются эти условия пересмотреть. Обоснуйте бэкеры, почему вы это делаете.
    Почему вас раньше все устраивало - а сейчас нет.

Во-первых непонятно, почему БЭКЕР должен обосновывать игроку условия, на которых бэкер будет покупать доли.
    Мне всегда казалось что игрок должен убедить неограниченный круг бэкеров в том, что именно этого игрока именно
    на эти предлагаемые турниры ВЫГОДНО бэкерить на определенных условиях.
    У всякого бэкера в сделке купли-продажи доли товар один - деньги. Они у всех одинаковые (ну не будем брать крайние варианты - ты
    типа отыграй а потом уже рассчитаемся, это либо блудняк либо между знающими друг-друга людьми и ВОБЩЕМ к рынку отношения не имеет).
    А вот у разных игроков товар разный совершеннно - и подтверждать заявленную стоимость этого товара дожен никак не бэкер.

Во-вторых - когда все это начиналось - доли продавали только известные игроки с хорошими показателями.
    РОИ 50 % - отлично, почему не купить с откатом 30 % от ТОП-3.
    Сейчас рынок со стороны игроков - значительно потерял в качестве. ЗНАЧИТЕЛЬНО. И ты считаешь что условия бэкеров должны оставаться прежними ?
    Почему с кэфом 1.2 на онлайн должны покупать доли у чела с параметрами типа 400 туриков АБи 11 РОИ 5 % ???
    Даже минусовые не стесняясь выставляют кэф 1.2-1.25 или это "20 % с ИТМ, 25 % с финалки, 30 % с топ-3".
    Кто это будет покупать ????

В третьих. Рынок есть рынок. Никто никому ничего не должен. Ты считаешь что твои доли должны покупать с кэфом 1.4 ??? ДОКАЖИ !!!
    Докажи что ты принесешь 1.5-1.6 и у тебя заберут по 1.4... Ты в этом сомневаешься ? Ну а если доказательной базы нет.... О чем разговор ?
    Кто-то должен скупать по "откат 30 % с доезда" у чела с минусовым РОИ ??? Почему ???

Справедливость.
    Тут ваще нихера не понятно - какое отношение к сделкам купли-продажи имеет справедливость ? И в чем она по твоему выражается ?
    В том что у тебя и какого-нибудь обладателя титула ЕПТ, ВКУП, ВСОП доли должны на одинаковых условиях покупать ???

ПС Добавлю что там где я упоминал местоимения "ты, тебя" не имелся ввиду ТС.
    У него как раз с доказательной базой больших кэфов на мой взгляд все в порядке.
    Сообщение отредактировал BobKerby18 октября 2010 17:05
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
    То есть игроки скажут "а хрен с ними, я 10% лишней прибыли, лучше вообще ничего не получим"? Ну да, верю )))

Зачем кто-то будет покупать с 20% откатом, если в то же самое время кто-то продает с 10% откатом (я имею ввиду не разницу в скилле, само собой, при прочих равных)

Maskus, ты же экономист. Ты такие заметки пришешь про микроэкономику. А здесь по сути рассматриваешь монополию. монополия это вне рынка, то есть она не поддается законам рынка, а она управляет рынком. Почкму возникают фонды - да потому же объедение нескольких сильных бэккеров, позволяет удерживать определенный процент рынка. Это же на поверхности все.. Не понимаю о чем ты споришь и что пытаешься доказать.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    Maskus, ты же экономист. Ты такие заметки пришешь про микроэкономику. А здесь по сути рассматриваешь монополию. монополия это вне рынка, то есть она не поддается законам рынка, а она управляет рынком. Почкму возникают фонды - да потому же объедение нескольких сильных бэккеров, позволяет удерживать определенный процент рынка. Это же на поверхности все.. Не понимаю о чем ты споришь и что пытаешься доказать.
    Блин, я пытался пошутить, показав абсурдность однобокого мышления, а это восприняли за мою истинную точку зрения.

Кратко: я считаю, что в итоге все игроки с равными параметрами будут продавать, а бэкеры соответственно покупать доли по одной и той же цене (будь то откат или коэффициент). Это будет равновесие, рыночное равновесие. Никакой монополии. И если кто-то попытается выйти из этого равновесия, выставив кэф выше (игроки) или ниже (бэкеры), то его просто все пошлют (не сговариваясь, им просто не выгодно) и никто ничего не купит. Потому что вокруг будет полно людей, которые не вышли из этого равновесия и по-прежнему продают по тем же коэффициентам.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Цитата
    Или ты думаешь, что одновременно будут продаваться и доли с откатом 10%, и доли с откатом 70%.
    Ну 70 не 70, а я думаю, что ,к примеру, у Кострицына многие взяли бы и с 50%. Еще многое зависит от того, что движет игроком продающим доли: только жажда денег либо попытка попробовать себя на лимитах выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Однобокое, конечно. А что будет на рынке? Как люди будут делить профит?
    Я тебе говорю не про сговор. Я говорю про то, что рано или поздно установится такое равновесие, из которого никому не будет выгодно выходить. Или ты думаешь, что одновременно будут продаваться и доли с откатом 10%, и доли с откатом 70%.
    В общем, главный мой вопрос: ты все говоришь про рынок, что будет на рынке-то?

Нет 70 мне кажется это перебор на будующее, но варироваться будут незначительно, так как статы у людей разные.
    Я думаю две стороны придут к общему не значительно плавающему знаменателю.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ладно, извините все, что развел тут эту бодягу, лишнее это было. Привычка из обычной жизни влезать в споры, где за 10-20 минут можно объяснить все собеседнику, выливается на форуме в тонны текста, что убивает весь смысл
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Цитата (BobKerby @ 18.10.2010)
    Я так понял - основной лейтмотив swan4 - существующие условия продаж долей устраивают игроков,
    но бэкеры массово пытаются эти условия пересмотреть. Обоснуйте бэкеры, почему вы это делаете.
    Почему вас раньше все устраивало - а сейчас нет.

Во-первых непонятно, почему БЭКЕР должен обосновывать игроку условия, на которых бэкер будет покупать доли.
    Мне всегда казалось что игрок должен убедить неограниченный круг бэкеров в том, что именно этого игрока именно
    на эти предлагаемые турниры ВЫГОДНО бэкерить на определенных условиях.
    У всякого бэкера в сделке купли-продажи доли товар один - деньги. Они у всех одинаковые (ну не будем брать крайние варианты - ты
    типа отыграй а потом уже рассчитаемся, это либо блудняк либо между знающими друг-друга людьми и ВОБЩЕМ к рынку отношения не имеет).
    А вот у разных игроков товар разный совершеннно - и подтверждать заявленную стоимость этого товара дожен никак не бэкер.

Во-вторых - когда все это начиналось - доли продавали только известные игроки с хорошими показателями.
    РОИ 50 % - отлично, почему не купить с откатом 30 % от ТОП-3.
    Сейчас рынок со стороны игроков - значительно потерял в качестве. ЗНАЧИТЕЛЬНО. И ты считаешь что условия бэкеров должны оставаться прежними ?
    Почему с кэфом 1.2 на онлайн должны покупать доли у чела с параметрами типа 400 туриков АБи 11 РОИ 5 % ???
    Даже минусовые не стесняясь выставляют кэф 1.2-1.25 или это "20 % с ИТМ, 25 % с финалки, 30 % с топ-3".
    Кто это будет покупать ????

В третьих. Рынок есть рынок. Никто никому ничего не должен. Ты считаешь что твои доли должны покупать с кэфом 1.4 ??? ДОКАЖИ !!!
    Докажи что ты принесешь 1.5-1.6 и у тебя заберут по 1.4... Ты в этом сомневаешься ? Ну а если доказательной базы нет.... О чем разговор ?
    Кто-то должен скупать по "откат 30 % с доезда" у чела с минусовым РОИ ??? Почему ???

Справедливость.
    Тут ваще нихера не понятно - какое отношение к сделкам купли-продажи имеет справедливость ? И в чем она по твоему выражается ?
    В том что у тебя и какого-нибудь обладателя титула ЕПТ, ВКУП, ВСОП доли должны на одинаковых условиях покупать ???

Опять же не стоит переходить на личности. Я не создавал тему с таким названием: "Какого хрена вы решили не покупать у меня с откатом 30%?"
    Я про себя ничего не сказал. Сколько это нужно повторять?
    Про справедливость тоже не говорил ничего, я не ставил себя на место обладателя титутов каких-либо.
    Не вооруженным взглядом видно то, что бекерам хочется получать прибыль чем больше тем лучше и если говорится о том, что откат 30% не нормален и не выгоден, то покажите конкретные расчеты того, почему он не выгоден и кто имеет право продавать доли с таким откатом.
    Если я скажу что кэф 1.7 выгоден и начну убеждать в этом других людей, то меня попросят расчеты? Попросят. И мне придется либо не говорить так, либо показывать расчеты.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
    Ладно, извините все, что развел тут эту бодягу, лишнее это было. Привычка из обычной жизни влезать в споры, где за 10-20 минут можно объяснить все собеседнику, выливается на форуме в тонны текста, что убивает весь смысл

Вообще-то не очень красиво с твоей стороны. Сначала сам навязал "тонны текста", потом оказывается что это шутка, потом еще всех остальных упрекаешь.
    Скажу про себя - укажи на "мои тонны текста - которые убили весь смысл".

Если это была шутка - то очень неудачная.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Цитата
    Кратко: я считаю, что в итоге все игроки с равными параметрами будут продавать, а бэкеры соответственно покупать доли по одной и той же цене (будь то откат или коэффициент). Это будет равновесие, рыночное равновесие.

По твоему какой должен быть нормальный коэф и откат у игроков с роем 50% если он продаёт 70% долей и второй вариант 100%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (swan4 @ 18.10.2010)
    Опять же не стоит переходить на личности. Я не создавал тему с таким названием: "Какого хрена вы решили не покупать у меня с откатом 30%?"
    Я про себя ничего не сказал. Сколько это нужно повторять?
    Про справедливость тоже не говорил ничего, я не ставил себя на место обладателя титутов каких-либо.
    Не вооруженным взглядом видно то, что бекерам хочется получать прибыль чем больше тем лучше и если говорится о том, что откат 30% не нормален и не выгоден, то покажите конкретные расчеты того, почему он не выгоден и кто имеет право продавать доли с таким откатом.
    Если я скажу что кэф 1.7 выгоден и начну убеждать в этом других людей, то меня попросят расчеты? Попросят. И мне придется либо не говорить так, либо показывать расчеты.

Вот именно - покажи РОИ больше 100% на большой дистанции, продавай доли не на один турнир (4-5), а на серию, и не из одних килополей, и возможно у тебя купят и по 1,7.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    Вообще-то не очень красиво с твоей стороны. Сначала сам навязал "тонны текста", потом оказывается что это шутка, потом еще всех остальных упрекаешь.
    Скажу про себя - укажи на "мои тонны текста - которые убили весь смысл".

Если это была шутка - то очень неудачная.

Блин, нет, НЕТ!
    Все это не было шуткой.
    Шуткой (иронией) был только вот этот пост:

Цитата (Maskus @ 18.10.2010)
    Поскольку ты потом начал на него серьезно отвечать, я так понял, что ты воспринял это как мою истинную позицию. Это не так - истинную свою позицию (про равновесие_ я изложил выше.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • ужоснах! завели две одинаковые темы и в обоих дилетанты "по чуйке" спорят с другими дилетантами :(

1. На рынке будет баланс между продавцами и покупателями. Сложилось, что в основной массе игроки - предлагают, а бекеры выбирают. Значит бекеры заберут все наиболее выгодные предложения, потом перейдут к менее выгодным и так далее до тех пор, пока располагаемые средства не кончатся...

2. Продажа с "откатом" от призовых (а не от плюса) полностью математически эквивалентна продаже с прямым коэффициентом. И соответственно обладает всеми недостатками последней.

3. Если вести речь об "откате" (хотя лично мне больше нравится слово "премия"), то естественно это должно быть от прибыли. Притом если продаётся один турнир - то от прибыли турнира, а если серия - то от прибыли серии.

4. повышенные премиальные за более высокие места - это тоже нонсенс. Общий РОЙ и складывается за счёт вероятности высокого места. Если мы первые места дисконтируем, то сильно понижаем общий РОЙ. Да и вообще, премия от прибыли уже является достаточной премией за успех. Больше занёс - больше получил.

Тривиальный пример, который, как мне кажется, многие не понимают.
    Допустим, РОЙ игрока 50% и он претендует на 20% премию. турнир по 1000 баксов.
    В случае премии с прибыли в среднем прибыль бекера составит 400 баксов, а игрока - 100.
    В случае премии с призовых в среднем прибыль бекера составит 200 баксов, а игрока - 300 (!) Т.е. на самом деле он получит не 20% от прибыли, а 60!!! А если у него реальный РОЙ, например, 0%, то при распределении от прибыли оба в нулях, а при распределении от призовых бекер в минусе, а игрок в плюсе. Тот же самый косяк, как и при продаже с прямым кэфом.
    Если кому-то нравится так продавать-покупать - пожалуйста, торгуйте как хотите. Но всех разумных людей с обоих сторон баррикады призываю использовать в качестве основной схемы премию от прибыли.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  1 4 6 7 9  
172 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.