Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на 10 турниров за 24+2$ на FTP.
Ник на фтп - Ivanuraser
Статистика - ФТП Старзы
Сумма всех БИ - 260$
Продаю 50% на сумму в 130$.
Минимальная доля - 5% - 13$
Оплату принимаю на фтп. Могу предложить и другие варианты, обратитесь в личку.
Планирую играть турниры, которые начинаются в 7.00, 9.00, 10.00, 12.00 по ET(15.00, 17.00, 18.00, 20.00 по МСК, соответственно). Один турнир в 9.00 по ET - Кнокаут, баунти выплачиваются дольщикам в соответствии с коэффициентами.
Отыграю турниры за 3-4 дня.
Просьба отписываться в теме, с какого ника оплачиваете.
Играть буду, после того, как продам все доли на эти турниры.
Поручителей нету.
Отменил продажу.
Сообщение отредактировал Ivanuraser – 19 октября 2010 14:10
я хочу взять 10% от выигрыша с этих турниров. сколько это?
у тебя написано что продаешь 50% (130$) т е если я беру 10%, то при выигрыше 100$ ты мне отдашь 5$?
я правильно понял?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на фтп - Ivanuraser
Статистика -
ФТП
Старзы
Сумма всех БИ - 260$
Продаю 50% на сумму в 130$.
Минимальная доля - 5% - 13$
Оплату принимаю на фтп. Могу предложить и другие варианты, обратитесь в личку.
Планирую играть турниры, которые начинаются в 7.00, 9.00, 10.00, 12.00 по ET(15.00, 17.00, 18.00, 20.00 по МСК, соответственно). Один турнир в 9.00 по ET - Кнокаут, баунти выплачиваются дольщикам в соответствии с коэффициентами.
Отыграю турниры за 3-4 дня.
Просьба отписываться в теме, с какого ника оплачиваете.
Играть буду, после того, как продам все доли на эти турниры.
Поручителей нету.
Отменил продажу.