Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сумма бай-инов: $172. Продаю 100%. Коэффициент 1.00. Минимальная доля 10% = $17,2.
Откат с прибыли: ИТМ-20%, финальный стол - 25%, топ3 - 30%. Мои статы: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Pipsen75/poker/results/5ABADA965E4344BE8E07B3CD790E8C05.html?t=2 Способы и сроки приема долей : доли принимаю на Pipsen75(kursk) на PokerStars до 19:00(МСК) 15 октября. Поручителей НЕТ.
Примечание. Оставляю за собой право не играть турнир №5 в случае продажи менее 70% долей.
Заранее благодарю за доверие, готов ответить на возникшие вопросы. Уважаемые дольщики:В продаже осталось: 60% mayfish76 10% Feid 30%(бронь)
Продажа закрыта, не продал даже 50%(при таком условии играл бы добавив свои)
Сообщение отредактировал Pipsen75 – 15 октября 2010 19:35
Уважаемые потенциальные дольщики, если что-то не понятно, или не совсем устраивают условия - готов обсуждать!!!
Мне ВАЖНО Ваше мнение по моей теме!!!
Спасибо. Жду сообщения как в этой теме, так и в личке.
Ну может потому что нету положительной репутации и поручителей. Очень много кидков в последнее время, поэтому людям не хочется связываться с незнакомыми людьми. А само предложение в порядке.
Я бы взял процентов 30-40, если бы был поручитель из старых форумчан или хотя бы отметка в репе
Спросить можно у дольщиков, сам не хочу выпрашивать рейтинг и отзывы, но никого не кидал, и не собираюсь.
По прошлым продажам выплатил на следующий день!
Цитата (Pipsen75 @ 14.10.2010) не пойму - что не так, почему доверие не вызываю?
1. У тебя 100% сообщений в ветке продажи долей
2. к тому же хочешь катать фриролл на деньги дольщиков, не вложив ни копейки собственных.
3. Твой рабочий лимит 1-2 доллара а на чужие хочешь сразу 20 и 55 турниры играть
4. светишь только акк на покерстарс. На ФТ у тебя рои -19 на 1-2 долларовых турнирах.
я понимаю, хочется играть и вроде дольщиков которые хотят вложится в игроков немало но так наглеть имхо не стоит!
Во первых - я светил все ники, никогда не скрывал, что на ФТП я почти не играл во-вторых- рабочий лимит 5-10, а вылазки на 22 и 55 были - и нормально шли в-третьих - если по жизненной ситуации пришлось вывести почти весь БР, то естественно мне необходимо вкладывать как можно меньше, а именно ..... см. в 4-ых в 4-ых - если бы продал даже 50%, то (по указанным мной условиям) не играл бы турнир за 55$, и добил бы своими до оставшегося бай-ина, а доли у людей соответственно возрасли бы ( о чем уже успел договориться с одним из дольщиков)
В-пятых, если ты тыкаешь меня перед всеми в РОЙ -19% на ФТП, то почему не упомянул РОЙ на ПС??? Он конечно не гигантский, но по крайней мере гораздо больше, чем у остальных игроков, которых, я даже уверен, спонсируют гораздо чаще, чем меня, просто потому, что у них сообщений больше по всем разделам, и кореша им рейтинг дали.
Я не понимаю, почему ко мне такой негатив??? Я никого не кидал, не собирался, и не буду!!! Опыт работы со мной, хоть и не большой, но у людей был, и никто из них плохого не написал.
Надеюсь дал развернутый ответ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ранее участвовал в "Массовом бэкинге JackBauer`а" https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13351
Продавал доли: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9475
Собираюсь сыграть серию турниров на PokerStars (время ЕТ) :
1. 12:00 $22 (20K)
2. 13:00 $22 (12.5K)
3. 14:15 $22+RA (35K)=62$
4. 14:00 $11 (40K)
5. 15:00 $55 (90К)
Сумма бай-инов: $172. Продаю 100%. Коэффициент 1.00. Минимальная доля 10% = $17,2.
Откат с прибыли: ИТМ-20%, финальный стол - 25%, топ3 - 30%.
Мои статы:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Pipsen75/poker/results/5ABADA965E4344BE8E07B3CD790E8C05.html?t=2
Способы и сроки приема долей : доли принимаю на Pipsen75(kursk) на PokerStars до 19:00(МСК) 15 октября.
Поручителей НЕТ.
Примечание. Оставляю за собой право не играть турнир №5 в случае продажи менее 70% долей.
Заранее благодарю за доверие, готов ответить на возникшие вопросы.
Уважаемые дольщики: В продаже осталось: 60%
mayfish76 10%
Feid 30%(бронь)
Продажа закрыта, не продал даже 50%(при таком условии играл бы добавив свои)