Цитата (SkyWorker @ 14.10.2010)Ну кааак бы ето приувеличино сильно, в 2 раза
Просто те, кто пишут, не в состоянии сами на 2500 мтт сделать под 100% РОИ.
Цитата (Ecxluzive @ 14.10.2010)
в 2 раза
Цитата (Dimancho @ 14.10.2010)Я думал что ОПР тока мтт показывает,так как все что выше 18тел ето входит в разряд МТТ(ето мое мнение и представление)
А вы отделите на ОПР результаты СНГ от МТТ и посмотрите на РОИ.
Я думал что ОПР тока мтт показывает,так как все что выше 18тел ето входит в разряд МТТ(ето мое мнение и представление)
Щас попробывал тебя по ТопШарку пробить,он только акк на ФТП находит,хз что такое.
Против тебя я ничего не имею,когда у меня было 161сообщение у меня вапще репа была +10и всем на меня было глубоко класть.
И ето часть поста адресована VadymPecherskiy,будь уважительнее к другим,ето инет,я тоже могу изи пощолкать по клаве и набрать "Иди на*уй **** ***** ****",но по моим представлениям форум ето то место где люди должны уважительно относиться к другим,те кто опытнее помогать молодым и т.д и т.п.
Цитата (Dimancho @ 14.10.2010)а какое ето имеет значение?я в том же шаркскопе не вижу отдельного роя по супертурбо,турбо, даблстэкам,дипстэкам.Такая же ситуация по турбо и нетурбо в снг,если поставить онли снг,то он просто обьеденяет все под оно)
Ну здрасьте! А сама структура турнира? Кол-во начальных фишек и рост блайндов...
Цитата (Ecxluzive @ 15.10.2010)
а какое ето имеет значение?я в том же шаркскопе не вижу отдельного роя по супертурбо,турбо, даблстэкам,дипстэкам.Такая же ситуация по турбо и нетурбо в снг,если поставить онли снг,то он просто обьеденяет все под оно)
Я думал что ОПР тока мтт показывает,так как все что выше 18тел ето входит в разряд МТТ(ето мое мнение и представление)
Щас попробывал тебя по ТопШарку пробить,он только акк на ФТП находит,хз что такое.
Против тебя я ничего не имею,когда у меня было 161сообщение у меня вапще репа была +10и всем на меня было глубоко класть.
И ето часть поста адресована VadymPecherskiy,будь уважительнее к другим,ето инет,я тоже могу изи пощолкать по клаве и набрать "Иди на*уй **** ***** ****",но по моим представлениям форум ето то место где люди должны уважительно относиться к другим,те кто опытнее помогать молодым и т.д и т.п.
Цитата (Dimancho @ 15.10.2010)я младше тебя на 9 лет;)я имел ввиду твой скрин в 1ом посте))я когда то катал СНГ и знаю что посмотреть там можно многое)
Ууууу... Дяденька, пора бы уже давно иметь платный доступ в ШС! И увидишь буквально все, что только можешь себе представить!
ЦитатаЕссно;)все в поряде))
Ексклюзив принимаеться ?
Да, Скай, я согласен с тобой... На личности переходить не будем, но я посмотрел статистику...