Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я видел как он катает микролимиты , да , он не тянет хорошие турниры , но свои , что играет он играет в + , я не прав ?
Про 11 ки я загнул немного, я не невидел как он их играет . НО , статы Poker Stars http://www.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=R01man&pnid=1&tt=mtt Галочку на алл дата поставь , Вот его результаты на Старзах . Я уверен тут все турики которые он сыграл .
Извените, не был онлайн здес=ь пару часов, не учавствовал в дискуе.
Мне 35 лет. Зовут Роман. Действительно был занос на фтп дейли доллар. Но его то как раз я не беру во внимание, огласил ник на фтп, так как все равно это известный факт. С января играю исключительно на покерстарс. Всего сыграно турниров примерно 1200. По графику видно, что играю исключительно по банкроллу и вверх не лезу. Решил играть $10-$20 т.к. уровень опонентов примерно одинаков, а банкролла на них нет. Такая вот история.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS: R01man
Все средства принимаю на PStars - R01man до 20:00мск. Выплаты гарантирую до 15октября 2010г.
$11 deep stacks 20:00
$5,5 20kg 21:00
$11 daily Forty Grand 40kg 22:00
$11 $20kg 23:15
$8,8 $12kg 0:00
$22 $20kg 20:00
$22 $12,5kg 21:00
$3,3+R 60kg 22:15
Этот пакет планирую играть регулярно.
ИТМ 20\80
9 max 30\70
Итого: 94,6$