Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня знают лично: Гарик Ярошевский Вадим Шлез Андрей ***
И ещё много людей, которые не слишком тусуются на этом форуме, однако, которых хорошо знают в офлайне.
Поручители мне не нужны.
Покерный мир очень мал и я не считаю, что каких-то 383$ стоят того, чтобы навсегда в нем (покерном мире) "обосраться".
Дата регистрация на сайте - 04.06.2009. Практически с самого открытия сайта. Просто я не любитель потрещать, и, поэтому у меня нет такого огромного кол-ва сообщений. Я - любитель погриндить МТТ и предпочитаю это делать вместо просиживания штанов на форумах.
Однако, с другой стороны, в этой ветке куча сообщений, где рыба или слабоплюсовые игроки предлагают пакеты и народ раскупает. Неужели оно того стоит? Купить долю у слабоплюсового известного форумного балабола или вложить 19.15$ в доверие к человеку, который может заработать реальные деньги?
во-первых никто не знал, что за тебя могут поручиться Гарик и к
во-вторых вопрос не в 20$, а в возможном доезде на большую сумму
в-третьих, ты прав насчет разных предложений, которые мгновенно раскупаются - рынок сырой
но это не имеет никакого отношения к твоему вопросу
Ну так а зачем знать-то на самом деле? В регистрации указаны фамилия и имя, город - Днепропетровск. Все знают, что Гарик из Днепропетровска и, в случае чего, я уверен, не составило бы труда меня найти. Однако, как в суде существует презумпция невиновности, так же и я считаю, что нельзя встречать человека с недоверием и уж точно себе можно позволить потратить 20$ на то, чтобы убедиться в его порядочности.
Ок, спасибо. Буду иметь в виду.
Новый пакет собирать не буду, поздно это делать уже. Я бы и эту тему постеснялся заводить, если бы не полазил по форуму сегодня и не увидел такое кол-во по-настоящему "рыбных" пакетов. Однако, понимаю, что создал поздно и репутации нет. Ну, на следующий раз может быть будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дима.
Продаюсь на сегодняшние турниры по причине отсутствия банкролла для этих турниров.
Ник на пс: Dimancho
Хочу сыграть:
22$ 1r1a 35k (62$)
55$ 200k DNG Sunday Special
11$+R 75k (+4 r/a = 51$)
215$ SM
Общий бай ин = 383$
Мин доля = 5% = 19,15$
Продаю 100% на таких условиях:
- itm: 20/80
- itm top9: 30/70
- itm top1: 40/60
Переводы принимаю на свой ник пс: Dimancho (Dnepropetrovsk)
Честность и порядочность гарантирую.
Список дольщиков:
Exxo 5% (получены / возвращены)