Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вечер добрый,еду на эту замечательную серию - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11286
Доки на визу подал,впринципе форс-мажоров не предвидется.
Продавать решил немного,впринципе сама серия посильная,но дорОга вышла довольно накладной.
Итак 20% от 3ёх турниров по техасу 900+440+220 = 1560 евро (или 2180$ взял старзовский курс 1.4,т.к. собственно только с ними и буду иметь дело)
Кэфф 1.25 ,уже вроде стандарт ну и плюс путь,повторюсь,всёже неблизкий.
Мин доля 5% - 97евро (136 $),макс 20% 390евро (545$) кэф включен.
Перевод исключительно старзами,т.к. постепенно прекращаю с вебмани работать,ник minthon19 (reutov) . Чем переводить решать вам,проще конечно сразу в евро т.к. буду оплачивать из Москвы,а не на месте.
По этомуже нику можно посмотреть статистику (всё открыто,ник один,рум можно сказать тоже,фтп так толком и не освоил). Там потихоньку накапливается и мтт статы,впринципе не фонтан,но тоже вполне рабочие. Основной профит на данный момент сделан в СНГ,что также думаю неплохое подспорье.
Поставь бронь 5% и скинь ники в румах, где играешь мтт онлайн.
Оплачу ближе к поездке(до 17 октября). Пока нужны деньги в обороте.
Оплату 100% гарантирую!
Сообщение отредактировал Flame – 8 октября 2010 19:11
Да,осталось 5%.
Всем спасибо за оператвиность.
По поводу переводов - не тороплю,если нужны в обороте можно придержать,главное до 17 +-
Яковлев Михаил кстати меня зовут,тут постараюсь тоже апдейтить.
Угу,я тоже думаю лучше начать с краткого чтобы вас не задерживать,а там уже как силы наберутся для чегото более обширного.
Бекеры люди занятые так что начну с сухих цифр если дальше не интересует. В последнем сайде за 220 занял топ2 и дали после страховки баббла +1370 если не ошибаюсь,если что немного подкорректирую позже,вообщем вышло в небольшой минус,с этой суммы буду расчитываться (в долларах на старзах с такимже курсом как и получал 1.4 ).
Прилетел 19 и застал среднюю часть местного ребайника по 500 крон - просто отвисла челюсть,там именно то за что все так хвалят оффлайн,вообщем мега слабое поле. Ну про эту историю уже многие писали,так что не будем останавливаться. На следующий день старт в 6 максе. Состав был значительно хуже и людей набралось меньше чем в томже ребайнике,чтото около 47. Начал довольно агрессивно,но неудачно "вскрыл" сет сильного молодого парня с оверпарой и быстро откатился к половинчатому стартовому. Дальше без сложных решений немного поднабил,затем вскрыл довольно сложный блеф местного рега и уже неплохо себя чувствовал (может быть позже напишу раздачу). За следующие уровни только подворовывал,ждал удачных ситуаций и немного плюсовал,потом пересадили за новый стол и я принял немного поспешное решение - два человека (и это на 6 максе) посмотрели карты и не дожидаясь очереди встали и пошли курить. Неизвестный но молодой парень рейзит в мой бб я и после некоторых раздумий запушил в него 8 2 (блайнды уже существенные).Попал в тузов. Осталось совсем немного и впринципе наблюдая за ним дальше понял что совершил ошибку,он играл очень мало рук и впринципе особым мастертсвом явно не отличался. Через некоторое время выставились с Виктором (ник не понюм тут к сожалению) из общей команды в монетку за чуть меньше среднего и мои 88 не устояли. Аут гдето 17-18 при 6 итм.
Мейн слишком большой и обширный для краткого отчёта. В первый день игра мне очень нравилась,столы играбельные,в один момент поднимался до 40к,но в итоге немного перекупили в концовке и во второй день перешёл ровно со среднем - 31к с копейками.
Начало второго как гром среди ясного неба,раздача седьмая наверно. Я с мб ныряю под довольно агрессивного европейца с QK и тут происходит нереальная странность, ББ доставляет 1к с лишним из стека 13-14к. Я вообще несколько опешил,т.к. он производил впечатления просто жёсткого тайта,но никак не отморозка. Флоп 23 5 две червы,я хотел за чек-рейзить агрессора,но все прочекали следом. Тёрном мой король и впринципе наверно верно чекнул,т.к. тут с рук слабее чтото получить можно только чекнув и провоцирую на блеф. ББ интса пуш,я выкинуть не могу естественно,там 22...Любопытный розыгрыш зайти половить сет на фиг знаеткакую часть стека и поймав таки не заморачиваясь просто его пихнуть. Никак не мог уего положить на карманку,т.к. в моём странном понимании это лёгкий префлоп пуш. Остался с 10 наверное тысячами,опенпушил немного и впринципе ничего не оставалось как ждать чегото подходящего или пихать в мало людей,что было сложно за нашим столом. Последняя раздача от тагового дяденьки рейз с утг+1 1.6к вроде,я не самый радостаный пуш AJ своих 13к (он играл мало рук и впринципе там явно узко) и на бб самый ужасный дядька задумался. Повздыхал и вколил,рейзер выкинул QK а дедушка вогнал меня просто в манки тилт - 22 ... Я нереально расстроился и не смог даже просить выложить нужные мне ауты,только качал головой,т.к. я привык к обычным коинам,бедбитам и т.п.,но такой треш воспринимать крайне сложно. Вообщем такой вот незатейливый аут. 34 вроде бы из 114
До последнего 220 фриза ещё поездили по местным клубам,так что форму держал =) Надеялись что хоть в такой недорогой турнирчик загрузится побольше слабых,но снова мимо - 24 вроде человека из которых 9 наших,1 сильный местный рег. Остальные правда как и подобало очень слабые. Ничего примечательного впринципе не было,подворовывали лимпы слабых,старались не зарубаться друг с другом с нашими,только на уровне 4 наверно самый нитовый парень решил что пора пойти попить пивы и на мой очередной изолейт его лимпа выставился. В этот раз на блинах 200-400 с анте он снова лимп с утг,я с 6-7 тысячами решил что просто переставлять дороговато,а доставлять глупо - ничего не доберу если попаду,просто пихнул 33,но он не отступил с К10 и монетка в актив. Дальше без выставлений,хорошо давил стол,благо слабых хватало. На финалке немного попроигрывал выставления,сначала закрыл пуш тайтового немца с QK, но не убил А9,затем AK<A9,это всё против чужих. Против своих наоборот сдавали подставные постфлоп раздачи где приходилось играть очень прямолинейно,не замазывая никого в пот. Выбил Хулигана на бабле с JJ>AQ,довёл до ХА со слабым немцем при приблезительно равных стеках. Начал очень хорошо его переигрывать,префлоп он мне много отдавал,постфлоп удачно пересатвлял его донки,вообщем наверно немного расслабился с таким несильным оппом и принял поспешное решение. Я с мб с А7 при 2-4к 9к,он 23,я надолго задумался и всё-таки пихнул,хотя это конечно ужасная ошибка. Я легко мог переиграть его в менее крупных банках,так что однозначно поторопился,он кол с А10 и у меня остаётся около 55 против 185. Перетянуть на себя не смог,т.к. совсем скоро блины стали 3-6 и даже он не смог выкинуть А3 и одолел мои 2 5. Вообщем немного расстроился,т.к. это явный дебор 400 евро,ну благо турик не такой большой,хотя конечно оправдание так себе.
Ну вот,такую махину букв я называю небольшим отчётом,хех=))Поездка вообще супер в плане сопутствующего времяпрепровождения и наверно небольшой минус на такой короткой серии это не самый ужасный результат. В течении 20 минут разошлю доли,спасибо за сотрудничество.
Апд - разослал =)
Сообщение отредактировал Minthon – 26 октября 2010 18:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вечер добрый,еду на эту замечательную серию - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11286
Доки на визу подал,впринципе форс-мажоров не предвидется.
Продавать решил немного,впринципе сама серия посильная,но дорОга вышла довольно накладной.
Итак 20% от 3ёх турниров по техасу 900+440+220 = 1560 евро (или 2180$ взял старзовский курс 1.4,т.к. собственно только с ними и буду иметь дело)
Кэфф 1.25 ,уже вроде стандарт ну и плюс путь,повторюсь,всёже неблизкий.
Мин доля 5% - 97евро (136 $),макс 20% 390евро (545$) кэф включен.
Перевод исключительно старзами,т.к. постепенно прекращаю с вебмани работать,ник minthon19 (reutov) . Чем переводить решать вам,проще конечно сразу в евро т.к. буду оплачивать из Москвы,а не на месте.
По этомуже нику можно посмотреть статистику (всё открыто,ник один,рум можно сказать тоже,фтп так толком и не освоил). Там потихоньку накапливается и мтт статы,впринципе не фонтан,но тоже вполне рабочие. Основной профит на данный момент сделан в СНГ,что также думаю неплохое подспорье.
На всякий случай вот прошлая продажа https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9252&st=0&p=273136&#entry273136
Есть вопросы спрашивайте.
Осталось 0%
Все доли пришли, БИ оплатил. Долщики :
Flame - 5%
Mpa3yka - 10%
diatty - 5%
Постараюсь отписываться по результатм в процессе,если будет возможность,ну или сразу по приезду.