Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонусный рейкбек на Покердоме
Мобильные приложения
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Что на ривере?
CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на 1win
Кэш-трафик
Рандомайзер
GT+
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Феноменальный рейкбек
Бонус на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Калькулятор
Призы за посты
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше

Какую задержку по выплате долей за онлайн-турниры можно считать уместной? Как выплачивать?

0
0
  • Цитата (Wintyara @ 8.10.2010)
    Раз в два-три часа - это "все время отписываться"?

Смотри, у тебя по-любому есть заранее список из турниров, на которые продал доли. Собственно в самой теме продажи долей он есть.
    Возьмем даже самый жесткий вариант, где 20 турниров и пусть у тебя 10-12 одновременно.
    Ты заранее, еще перед началом сессии, открыл стартовый пост свой (ну или скопировал текст в редактор) со списком турниров и просто раз в 2-3 часа около каждого турнира ставишь апдейты вида: "аут без итм", "аут в итм $xxx", "средний стэк, скоро баббл" и т.п., а сверху у тебя жирным шрифтом надпись: "Обновлено x числа в xx:xx", только пару цифр надо поменять. Даже при 20 турнирах действующих такой апдейт сделать займет минуты две наверно. По мере того как турнирах будешь вылетать, то соответственно еще проще, к концу сессии 10-20 секунд будет заниматься. Что мешает это сделать в xx:55, когда в крупных румах перерыв и у тебя может быть открыто от силы 3-4 стола максимум в других румах?

По-моему это совсем несложно.

Ну я просто не вижу какой-то глобальной пользы для бекера прочитать сообщение типа "аут без итм" именно в момент аута или в конце сессии например, в чем разница? Если бекер хочет следить именно в лайфе, так ему интерестней открыть стол и наблюдать за всем, а не только прочитать когда аут. Если тащишь какой-то турнир и финалка близко, то конечно интерестно отписаться, чтобы болели и все такое! А в перерывах иногда лучше отойти от компа по другим делам )
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Цитата (BobKerby @ 8.10.2010)
    Винт - а твой бекинговый проект будет онлайновый ?
    Или закрытый типа Фонда ?

Ну мой бэкинг проект как бы местами и так есть. WinTeam, с недавнего времени начал активно покупать много долей на онлайн и оффлайн (и собираюсь только наращивать темпы, создал отдельный банкролл для покупки долек), начал делать массовый бэкинг на воскресные турниры (собираюсь сделать это постоянным) - это то что уже сейчас есть. Ну а дальше есть мысли еще кое-что делать интересное. :)
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Цитата (Angier @ 8.10.2010)
    Очень неудобно что-то писать во время игры на форумах. Перерывы ты тратишь на то, чтобы сходить в туалет\умыться\попить чайку\сьесть каких-нибудь бутербродов, а во время игры ты играешь кучу столов наложением, и еще что-то изменять и писать очень неудобно.

+1
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (AlX @ 8.10.2010)
    Ну я просто не вижу какой-то глобальной пользы для бекера прочитать сообщение типа "аут без итм" именно в момент аута или в конце сессии например, в чем разница? Если бекер хочет следить именно в лайфе, так ему интерестней открыть стол и наблюдать за всем, а не только прочитать когда аут. Если тащишь какой-то турнир и финалка близко, то конечно интерестно отписаться, чтобы болели и все такое! А в перерывах иногда лучше отойти от компа по другим делам )

Я на прошлое воскресенье купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров. Это не считая моей команды у которой в воскресенье те же туриков 40 были. Как ты себе представляешь, что я открою столы всех игроков? Тем более некоторые закрыты от поиска, в некоторых румах неудобно находить игрока и т.п.

Мне намного удобнее следить в теме игрока, а если я вижу, что где-то глубокий итм пошел, ну или баббл идет, то там я уже открою конечно при возможности стол.

И поверь, важно это бэкерам. Многие (даже наверно большинство) вкладывают в это дело деньги не только для того чтобы заработать, но и потому что интересен сам процесс, хочется доезжать вместе с игроком. А игрок на это часто забивает - дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как.
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 0
  • Если игрок выиграл крупный ивент и не является постоянным игроком, то возможна длительная задержка или нет ?
    Естественно, если деньги на счету и доступны для трансфера, то сразу необходимо выплатить по максимуму в этот рум и оперативно решать вопросы с переводом в другой и увеличением лимитов. По моему недолгому опыту, я уже неоднократно встречал ситуации, когда игроки тянут резину с переводами, просто потому что не считают это какими-то обязательствами срочными. А в ситуации с Сергеем, было сразу оговорено о сроках выплат и вроде никто против не был.

И вообще, если нету никаких проблем с трансферами, аккаунтами, то деньги должны быть переведены в тот же день.
    И конечно же обязательно информировать в форуме о результатах с подсчетами.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (Angier @ 8.10.2010)
    Очень неудобно что-то писать во время игры на форумах. Перерывы ты тратишь на то, чтобы сходить в туалет\умыться\попить чайку\сьесть каких-нибудь бутербродов, а во время игры ты играешь кучу столов наложением, и еще что-то изменять и писать очень неудобно.

Поэтому я предлагаю не каждый перерыв писать, а раз в 2-3 часа (раз в 2-3 перерыва соответственно) и предложил уже выше схему по которой это можно сделать так быстро, что еще и на бутер-чаек-тулает время останется. При этом ведь понятно, что даже у самых отъявленных гриндеров обычно только в начали сессии сильно дофига столов, уже через 2-3 часа их остается значительно меньше и отписываться намного проще.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 0
  • Цитата (corvet @ 8.10.2010)
    Если игрок выиграл крупный ивент и не является постоянным игроком, то возможна длительная задержка или нет ?
    Естественно, если деньги на счету и доступны для трансфера, то сразу необходимо выплатить по максимуму в этот рум и оперативно решать вопросы с переводом в другой и увеличением лимитов. По моему недолгому опыту, я уже неоднократно встречал ситуации, когда игроки тянут резину с переводами, просто потому что не считают это какими-то обязательствами срочными. А в ситуации с Сергеем, было сразу оговорено о сроках выплат и вроде никто против не был.

И вообще, если нету никаких проблем с трансферами, аккаунтами, то деньги должны быть переведены в тот же день.
    И конечно же обязательно информировать в форуме о результатах с подсчетами.

Ключевое здесь то, что игрок сразу должен предпринять меры для выплаты денег дольщикам. Если он технически не может разослать деньги всем - значит он должен разослать сразу тем кому может и сообщить остальным какая ситуация, какие технические проблемы возникли, как он их решает и какие сроки это может занять.

Есть два плохих фактора, которые просто нельзя пускать в отношения между игроком и бэкером, а именно: лень и лудомания. Если у игрока есть возможность комфортно задерживать выплаты денег дольщикам без серьезной уважительной причины, то первый фактор будет совершенно неуместно влезать в эти отношения очень часто, а второй очень больно.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • да ты прав абсолютно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Я на прошлое воскресенье купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров. Это не считая моей команды у которой в воскресенье те же туриков 40 были. Как ты себе представляешь, что я открою столы всех игроков? Тем более некоторые закрыты от поиска, в некоторых румах неудобно находить игрока и т.п.

Мне намного удобнее следить в теме игрока, а если я вижу, что где-то глубокий итм пошел, ну или баббл идет, то там я уже открою конечно при возможности стол.

И поверь, важно это бэкерам. Многие (даже наверно большинство) вкладывают в это дело деньги не только для того чтобы заработать, но и потому что интересен сам процесс, хочется доезжать вместе с игроком. А игрок на это часто забивает - дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как.

Ну я понял тебя.. с твоей стороны конечно так удобнее. Правда если мы говорим о бекинге вцелом, а не только в твоем случаае, то ты берешь какие-то крайние варианты, типа -"купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров" и "дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как". думаю правда чаще где-то посередине..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Что такое стандарт ?
    Стандарт - это то, как все должно обстоять в обычной ситуации.
    В реальной жизни отклонение от стандарта - естественная вещь, НО (!!!)
    при этом есть четкое понимание, в какую сторону процесс отклонился и кто
    является источником этого "отклонения" а кто - "терпилой" :)

В примерах : договорились что по стандарту расчеты не позднее 2х суток
    с момента окончания события.
    У игрока косяк - лимиты снизили, еще что-то произошло, мало-ли чего.
    НО !!! При принятии стандарта - публичная позиция - это ответственность
    игрока и он ОБЯЗАН прилагать все усилия для разрешения ситуации, как минимум
    оперативное информирование о происходящем, объяснение причин, мониторинг
    ситуации.

А то как сейчас - занес/незанес, может и вообще не отыграл - типа "да я тут забухал в клубе
    и чета как-то все прое...л". И нормуль.. День-два прошел, в ветке тишина, дольщикам спрашивать
    неудобно, вроде все свои, игроку писать чета неохота а выглядит все мягко говоря НЕКРАСИВО.
    Винтяра правильно говорит - это ОХ...НО снижает ликвидность рынка.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Цитата (AlX @ 8.10.2010)
    Ну я понял тебя.. с твоей стороны конечно так удобнее. Правда если мы говорим о бекинге вцелом, а не только в твоем случаае, то ты берешь какие-то крайние варианты, типа -"купил долек наверно где-то в 40 онлайн-турниров" и "дал деньги дядя и спасибо, иди по своим делам, потом расскажу что да как". думаю правда чаще где-то посередине..

Ну "в массе" правда всегда где-то посередине.
    Но очень хотелось бы добиться того, чтобы освещение игроков хода онлайн-турниров на которые проданы доли стало хорошим тоном для игроков, а если игрок заранее знает, что не собирается этого делать - то пусть сообщает об этом сразу, когда продает дольки. :)
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
    Есть два плохих фактора, которые просто нельзя пускать в отношения между игроком и бэкером, а именно: лень и лудомания. Если у игрока есть возможность комфортно задерживать выплаты денег дольщикам без серьезной уважительной причины, то первый фактор будет совершенно неуместно влезать в эти отношения очень часто, а второй очень больно.

А кроме лудомании есть еще такая фигня как безопасность хранения денег в руме.
    Ты занес КРУПНО. По той-же лени решил оставить расчеты "напотом" а тебе акк вскрыли
    и ЧУЖИЕ деньги у тебя спи...

Людям, у которых в жизни были ситуации, когда у них спи... ЧУЖОЕ
    и не по банкроллу дорогое - не надо объяснять наскока плоха такая ситуация :(
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Цитата (BobKerby @ 8.10.2010)
    А кроме лудомании есть еще такая фигня как безопасность хранения денег в руме.
    Ты занес КРУПНО. По той-же лени решил оставить расчеты "напотом" а тебе акк вскрыли
    и ЧУЖИЕ деньги у тебя спи...

Людям, у которых в жизни были ситуации, когда у них спи... ЧУЖОЕ
    и не по банкроллу дорогое - не надо объяснять наскока плоха такая ситуация :(

Ну да, это тоже.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • соглашусь, что игрок должен по возможности максимально быстро разослать доли
    про оповещение - не всегда удобно отписывать по ходу турнира - перерывы короткие, и их не хочется тратить на написание постов о том, как идет турнир
    да, это плюс, если игрок пишет о том, как дела обстоят, но иногда может не получаться просто написать о результатах онлайн - после завершения турниров - да, надо отписать, как и что сыграл - не откладывая на следующий день - написать итоги турнира несложно...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну кстати можно просто ввести правилом хорошего тона (и разместить в этом разделе сверху соответствующую информацию), что при продаже долей на турниры игрок должен сообщать в каком виде планирует (если вообще планирует) освещать ход турниров.
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
    Ну кстати можно просто ввести правилом хорошего тона (и разместить в этом разделе сверху соответствующую информацию), что при продаже долей на турниры игрок должен сообщать в каком виде планирует (если вообще планирует) освещать ход турниров.

а вот это можно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да тут больше вопрос не в том -- через сколько деньги поступили на счёт дольщиков. А что делает игрок для того, чтоб отдать деньги.. Если игрок поехал отдыхать в Египет, и пишет "Извините, щас уехал, буду через неделю -- разошлю" это одно дело, а другое, когда тупо не подымают лимиты по каким-то причинам и тд. Сколько раз продавал доли -- всегда отдавал сразу после завершения в течение суток, если не хватало лимита -- 2-3 суток, по ситуации. И делал я не только с заботой о бекере, но и с заботой о себе. Просто элементарно не хочу потерять доверие, и чтоб в следующий раз человек думал, а стоит ли вкладываться в какого-то СТ, который потом 2-3 недели деньги не может отдать по непонятным причинам.

Кстати, в темах о продаже долей этот вопрос можно уточнять. Например "сроки выплаты -- 2ое суток после завершения последнего турнира, исключение -- форсмажор в виде ограничения лимитов и тд, с которыми постараюсь оперативно справиться" . Мне кажется 2ое суток это больше чем достаточно чтоб посчитать кому сколько должен.

По поводу обозрения. Хотел бы уточнить, а какую информацию бекеры хотят видеть? и зачем? просто ради интереса бекера в ущерб концентрации игрока? если у меня 6-7+ столов, то мне уже тяжело отвлекаться на посты на форуме, а в 5 минут хочешь побольше голову провертить, чтоб следующий час сыграть тоже сконцентрировано. Когда 4 стола остаётся -- ноу проблем)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Понятно, что чем быстрее возврат, тем лучше. 2 дня считаю оптимально. Дольше, без объективных причин, задерживать не надо. С другой стороны, если возникают какие-то обстоятельства, то на неделю войти в положение можно. Но если человеку просто "лень" и он поэтому динамит, то это недопустимо. Время - деньги - оборот.

Вопросы трансфер лимитов надо бы продумывать заранее. А то потом "вдруг выясняется", что трансфер лимит = 215 баксов. Надо еще до окончания турниров написать в саппорт, чтобы повысили лимиты, это несложно, они всем повышают.

Насчет освещения, тут считаю дело сугубо индивидуальное. Кому-то это может очень мешать, тогда лучше только играть и вообще никуда не отвлекаться. А в перерыве и правда, лучше сходить в туалет или умыться холодной водой, кому что нужно. Но по окончание турниров, конечно же, надо писать в топике все результаты и подводить итоги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (SleepyTiger @ 8.10.2010)
    Сколько раз продавал доли -- всегда отдавал сразу после завершения в течение суток, если не хватало лимита -- 2-3 суток, по ситуации. И делал я не только с заботой о бекере, но и с заботой о себе. Просто элементарно не хочу потерять доверие, и чтоб в следующий раз человек думал, а стоит ли вкладываться в какого-то СТ, который потом 2-3 недели деньги не может отдать по непонятным причинам.

+ стотыщпицот
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • JackBauer, загляни в соседнюю тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13685.
    Интересно твое мнение. :) Поддержишь идею масс-гринд-бэкинга? ;)
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  1 3 4 5  
93 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.