Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Skype - shepa1985 - за детальной информацией обращайтесь!
Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.
Сообщение отредактировал Shepa – 4 октября 2010 11:34
вылетел во 2-ом часу.... пол банка отдал Чорному, он рейз я кол , флоп , он бет я кол (думал с блефов подабирать.... плюс если там АК то я младше пока....) терн , появилось ФД, я заколил ещё одну его ставку, ривер он поставил немного я проколил там ...
потом ещё один банк по топ паре проиграл... на ривере всё закрылось сыграл чек фолд..
И вылетел в раздаче фишь даёт рейз с БТ я на ББ добавил флоп я овербет алын, он кол с
вот так вот))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На последнем РПТ в Одессе, в мейне закончил первый день с стеком топ 5, во второй день проиграл много сравнений и вылетел ближе к концу второго дня.....
В мейне Киева топ-8.
Успехи онлайн тут- http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Shepa777/poker/results/A47E7365728A49DD969F4D0B0679D3E4.html?t=2
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продаю:
1.)04.10 THNL/Knock out $440
Продаётся 70% (с кэфом 1.25) ОСТАЛОСЬ 0%
10% стоит 55$
минимальная доля 5%
legblch -12%
samorodok -10%
kuzmoff -24%
Garr1k -6%
Hint -8%
Venga -5%
Basilio87 -5%
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод:
FTP - Shepa777
PS - Roga&Kopyta
Skype - shepa1985 - за детальной информацией обращайтесь!
Приоритет очередности покупки долей, в случае их нехватки – по времени прихода денег. Если кто-то пришлет деньги, когда все уже будет продано – я отправлю их обратно.