Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь сыграть серию турниров Betfair Poker в Праге. Пакет на 3 события серии. Мейн евент и два сайда. Общий стоимость в евро - 1560 (440+900+220). Общая стоимость в долларах - 2123 (на 29.09.10). Продаю максимум 50 процентов. Коэфф 1.2. В продаже 25 процентов - 635 долларов. Минимальная доля - 1 процент - 18,7 евро (25,5 долларов).
Мои достижения
Онлайн: играю исключительно 5 карт дро с 3-х ников на ПС лимит пл200 (бамханчу на пл400-пл600) статистика этого вида игры к сожалению не высвечивается ни на одном сайте.
Оффлайн: последнее время играл крайне мало. 2 года назад (перед уходом в онлайн) играл МТТ 1к руб с ребаями с фризауты до 4к руб. Участвовал в серии турниров БФ в Таллинне (в этом году), об этом делал крупный отчет на Покероффе, при первой просьбе скину все ссылки.
Оплату долей принимаю на ПС, ФТП и ВМ в срок до 15 октября
Выплату произвожу тем способом как получал деньги от вас или при договоренности другим, удобным для вас и меня способом.
Являюсь Топблогером на покероффе. Поручиться за меня могут многие пользователи покероффа а так же про игроки, если это будет нужно. Это можно обсудить в скайпе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть серию турниров Betfair Poker в Праге. Пакет на 3 события серии. Мейн евент и два сайда. Общий стоимость в евро - 1560 (440+900+220). Общая стоимость в долларах - 2123 (на 29.09.10). Продаю максимум 50 процентов. Коэфф 1.2. В продаже 25 процентов - 635 долларов. Минимальная доля - 1 процент - 18,7 евро (25,5 долларов).
Мои достижения
Онлайн: играю исключительно 5 карт дро с 3-х ников на ПС лимит пл200 (бамханчу на пл400-пл600) статистика этого вида игры к сожалению не высвечивается ни на одном сайте.
Оффлайн: последнее время играл крайне мало. 2 года назад (перед уходом в онлайн) играл МТТ 1к руб с ребаями с фризауты до 4к руб. Участвовал в серии турниров БФ в Таллинне (в этом году), об этом делал крупный отчет на Покероффе, при первой просьбе скину все ссылки.
Оплату долей принимаю на ПС, ФТП и ВМ в срок до 15 октября
Выплату произвожу тем способом как получал деньги от вас или при договоренности другим, удобным для вас и меня способом.
Являюсь Топблогером на покероффе. Поручиться за меня могут многие пользователи покероффа а так же про игроки, если это будет нужно. Это можно обсудить в скайпе.
На данный момент куплено:
25 процентов долей пользователем Покероффа - kuzmoff.
1 процент долей пользователем Джипситим - Extra_large
4 процента куплено пользователем Покероффа ShelVetal
10 процентов куплено для ползователя Джипситим legblch
Рома М - 5% 6-макс, 3% МЕ, 10% Фр.
1 процент долей пользователем Покерофф ironek
4% пользователем dinchya (БРОНЬ)
Скайп для связи - sponomariev