Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ппц. 81 место. проиграл в нл АК в 57 придурка который поставил 3 бет и добавлял на мой пуш по шансам. короче без лака хрен прорвёшься через таких ослов
да из 6 макса вылетел дамы против 55, а в омахе с натс стритом в 3 бетнутом поте против маньяка который имел 2 пары и флеш дро за огромный банк
Poker Stars $300+$20 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t25/t50 Blinds - 6 players - View hand 930305
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
начало было очень даже ничего в секанд шансе. шёл в топ 5. какое то время не складывалось и в итоге КК проиграно АК. остатки пришлось выставить на флопе 56Т с 56 против КК и тоже проиграл.
как люди играли в лимит у меня за столом это звездец. 1 нормальный лимитный игрок только был которого подсадили слева от меня. Калечили меня по жёсткому. Короче турниры по лимит холдему ппц ташнотные. Завтра буду отсылать доли на теже ники с которых получал доли.
0.5%=52$
В общем обидно что куча ИТМов и не получилось где то хорошенько прорваться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.