Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!! Хочу продать доли на ME WCOOP 5200$
Меня зовут Гарик Ярошевский, в покер играю около 4 лет, огромный опыт игры офлайн, Было много побед на различных турнирах...
В он лайне дела обстаят похуже..., играл мало короче вот
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Гарик Ярошевский, в покер играю около 4 лет, огромный опыт игры офлайн, Было много побед на различных турнирах...
В он лайне дела обстаят похуже..., играл мало короче вот
Если продам 80% буду играть. Коэфициен 1.0 http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Garrin4e/poker/results/DFDD3C544B8549A28E642BECD40C92B6.html?t=2 (Знаю, что не густо, но в интернете играю мало :))
Мин доля 0.5% (26$)
ПС Garrin4e
куплено 80 осталось 0.0
0.5% оплатил (МсNeal)
0.5% оплатил (mr_acab)
0.5% оплатил (shepa)
1% оплатил (samorodok)
1% оплатил (Хинт)
1% оплатил (van van)
1% оплатил (Fulham)
1% оплатил (DonkeyfishBR)
2% оплатил( Миша Сёмин)