Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Diman000 @ 8.9.2010,) Как там насчет возвратов за несыгранное?
Прошу прощения, что затянул, ушел с головой в рабочие дела как вернулся.
Сейчас хотел разослать, но столкнулся с проблемой, что многие слали не с таких ников, которые записаны в списке. Вот ты например откуда слал я не смог найти.
Просьба ко всем, кому я должен сделать возврат с тысячника, отписать мне в личку с какого ника переводили деньги за долю изначально и туда же сделаю возврат.
Напомню, что я не сыграл свой турнир из пакета "Сайды 2", поэтому идет возврат $13,75 за каждый 1% купленной доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошу прощения, что затянул, ушел с головой в рабочие дела как вернулся.
Сейчас хотел разослать, но столкнулся с проблемой, что многие слали не с таких ников, которые записаны в списке. Вот ты например откуда слал я не смог найти.
Просьба ко всем, кому я должен сделать возврат с тысячника, отписать мне в личку с какого ника переводили деньги за долю изначально и туда же сделаю возврат.
Напомню, что я не сыграл свой турнир из пакета "Сайды 2", поэтому идет возврат $13,75 за каждый 1% купленной доли.