Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Эти турниры я сыграю, если не будет форсмажора. Дальше начинается 20 сентября, тут незнаю как будут сьемки ФуллТилта и когда я закончу. Знаю что три дня буду занят в этот период. Поэтому если буду свободен, то сыграю этот турнир.
9.WCOOP60 215$
Общая сумма составляет 2595$, если какой то турнир не будет сыгран, доли верну конечно с кэфом обратно. 50% выкупил один игрок из оффлайна, 35% я плачу за себя сам, 15% есть в продаже. Кэф 1.3 , минимальная доля 5%.
Моя статистика:
5% = 168$
15% = 506$
Переводы принимаю на ПС на PPLkin (Salaspils)
Если я что то забыл написать, извиняйте, продаю первый раз и исключительно из мотивации. ДОЛИ ПРОДАНЫ
Доли: Moron 5% (оплачено), Lunaman 10% (оплачено).
Сообщение отредактировал PPL – 20 сентября 2010 01:39
Если до начала WCOOP3 вылечу с первого вкупа (стэк 12500), то откажусь от игры на третьем эвенте. Причина ниже. Просто лег в 5 утра спать, по семейным причинам проснулся в 9 утра. А турик в 12 ночи по местному. Не уверен, что буду физически готов тащить столько времени, думаю это подходит под форсмажор, извиняйте если че.
Если честно, то после такого провала, я больше не хочу продавать доли и играть на чужие деньги - совесть меня будет мучать еще очень долго. Двум дольщикам решил вернуть чуть больше, а именно половину того, что они мне перечисляли. Так будет честнее и мне спокойнее. Переводы сделаю в течении 5 минут. Спасибо и извините.
Странно. Всего 9 туриков, да и при этом килополя. И ты по этому поводу паришься? Дольщики знали (я думаю) на что идут и не думаю, что стоит делать из всего этого трагедию. Ты плюсовый игрок (по стате) и сможешь в будущем неплохо обрадовать тех кто в тебя вложился.
Не понимаю, зачем дольщикам возвращать больше положенного. Сомневаюсь, что кто-то из них, взял бы себе меньше, в случае доезда - и это Правильно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не буду много расписывать. Требуется продать 15% в пакете на серию WCOOP, где я выборочно сыграю 9 турниров. Турниры следующие:
1. WCOOP01 215$ (аут)
2. WCOOP03 215$ (пропущен)
3. WCOOP05 320$ (аут)
4. WCOOP14 265$ (аут)
5. WCOOP21 215$ (аут)
6. WCOOP32 320$ (аут)
7. WCOOP35 615$ (пропущен)
8. WCOOP41 215$ (аут)
Эти турниры я сыграю, если не будет форсмажора. Дальше начинается 20 сентября, тут незнаю как будут сьемки ФуллТилта и когда я закончу. Знаю что три дня буду занят в этот период. Поэтому если буду свободен, то сыграю этот турнир.
9.WCOOP60 215$
Общая сумма составляет 2595$, если какой то турнир не будет сыгран, доли верну конечно с кэфом обратно. 50% выкупил один игрок из оффлайна, 35% я плачу за себя сам, 15% есть в продаже. Кэф 1.3 , минимальная доля 5%.
Моя статистика:
5% = 168$
15% = 506$
Переводы принимаю на ПС на PPLkin (Salaspils)
Если я что то забыл написать, извиняйте, продаю первый раз и исключительно из мотивации. ДОЛИ ПРОДАНЫ
Доли: Moron 5% (оплачено), Lunaman 10% (оплачено).