Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
тут я искал работодателя на полный бэкинг в сети Ipoker - http://forum.cgm.ru/beking/174551-ishu_rabotodatelya_-beking.html
Играю в покер около 2-ух лет, первые 1.5года был замечен в не большой лудомании как принято это называть, поэтому РОИ хоть и остался положительный но всё-же, много игры не по бр.
на данный момент стараюсь играть более мение профессионально.
на каждый турнир запланировано потратить 3би, общая сумма продажи долей - 232$ оплату могу принять на moneybookers, full tilt.
От себя обещаю, расчитатся с дольщиками в случаее доезда, играть буду только 2 стола.
Поручителей, нет к сожелению. Единственное знаком лично с мясорубкой т.к мы с одного города, но была у меня одна прозьба к нему поручится за меня, месяц назад. На что он вежливо отказал. сказал что просто не за каго не ручается.
Вот что мы имеем после желания профессионально подойти к этому делу. Поповоду самих турниров, считаю что определённо бью этот уровень игры и буду старатся держать инициативу в своих руках.
п.с смогу отписать с этого ника за каким-нибудь кеш столом, если кто захочет убедится.
Турниры стартуют через 3 часа, поэтому оперативность приветствуется.
5% бронь. Только хотелось бы гарантии, что ты не кидала.
И пост можешь подогнать под шаблон? ниче не понятно, сколько ребаев делать собираешся. какова сстоимость 5%, 10% ?
по поводу поручителей сказал всё как есть. В каждом турнире будет взят сразу ребай, без права на ошибку. Есть опыт игры в ребай турнирах и обычно больше стартового удвоение, они не требуются.
т.к на ipokere bet365 нету функции перевода игроку оплаты будут приниматся на фулл-тилт ник Kirilscash - город - R или-же moneybookers - Kirilscash@gmail.com. В случаее доезда доли будут выплочены в течение 4-5 часов такой в среднем кеш-аут от туда.
Это мой первый опыт по продаже долей, поэтому если буду их играть постараюсь подойти с полной ответственостью. Настрой боевой.
Я бы с радостью купил долю у тебя, но не в том положение сейчас.
Возможно в другой раз, если что пиши в личку при следующей продаже!
1 к 1 как мне кажется выгодно от + рега хоть и дистанция мелкая...
ЧТОБЫ не выглядел мой пост как реклама !За игрока не ручаюсь и даже не знаю его ! Возможно тебе следует найти тут доверенное лицо и доли будут расходиться ! удачи все еще впереди
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Кирилл, хочу продать 50% долей 1к1 на сегодняшних 2 турнира в сети Ipoker.
А именно. 15kg rebuy 109$ , 2k starting chips.
25kg rebuy 55$ , 1.5k starting chips.
тут я искал работодателя на полный бэкинг в сети Ipoker - http://forum.cgm.ru/beking/174551-ishu_rabotodatelya_-beking.html
Играю в покер около 2-ух лет, первые 1.5года был замечен в не большой лудомании как принято это называть, поэтому РОИ хоть и остался положительный но всё-же, много игры не по бр.
на данный момент стараюсь играть более мение профессионально.
на каждый турнир запланировано потратить 3би, общая сумма продажи долей - 232$ оплату могу принять на moneybookers, full tilt.
От себя обещаю, расчитатся с дольщиками в случаее доезда, играть буду только 2 стола.
Поручителей, нет к сожелению. Единственное знаком лично с мясорубкой т.к мы с одного города, но была у меня одна прозьба к нему поручится за меня, месяц назад. На что он вежливо отказал. сказал что просто не за каго не ручается.
Вот что мы имеем после желания профессионально подойти к этому делу. Поповоду самих турниров, считаю что определённо бью этот уровень игры и буду старатся держать инициативу в своих руках.
п.с смогу отписать с этого ника за каким-нибудь кеш столом, если кто захочет убедится.
Турниры стартуют через 3 часа, поэтому оперативность приветствуется.
5% = 23.2
10% = 46.4
Dr_Mom - 5% бронь.
SmifNWessuN - 10% бронь.
Друг - 5%
остаётся 30%