Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет. Меня зовут Алексей.
Играю в покер около года. Особых успехов пока нет.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Хочу сыграть несколько турниров из серии минифтопс, но даунстрик съел весь мой скромный бр.(
Хотел бы сыграть следующие турниры:
event 5 10 sep 20+2(1r+1a) 250k =62
event 9 11 sep 10+1 (unl r) 300k (закладываю 3ребая+аддон) = 51
event 26 17 sep 20+2 150r
Сумма би 135 уе.
Переводить на tanyakareva, девушка на аватаре, буква T.
Условия таковы: профит делится 80/20 и 70/30 в случае хотя бы одной финалки.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вот статистика на фтп http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/tanyakareva/poker/results/E737B7E714C548908A342E7AC4C22C9D.html?t=2. Рой сильно упал из - за игры не по бр и дауна, на свои кровные.
Гарантирую ответственный подход, так как играть буду только эти турниры одним окном.
Так же хотел бы сыграть двухдневвый 6макс евент по 216. Я осознаю и вполне адекватно отношусь к тому, что в этом турнире будет играть достаточное количество игроков, сильно превосходящих меня по скиллу, но тем не менее там будет играть и большое ко-лво рыбы, поэтому считаю что имею в нём неплохие шансы. Но этот турнир бэкерится отдельно.
------------------------------------------------------------------------------------------
Поручиться за меня может всем известный пользователь Moon
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер около года. Особых успехов пока нет.
Хочу сыграть несколько турниров из серии минифтопс, но даунстрик съел весь мой скромный бр.(
Хотел бы сыграть следующие турниры:
event 5 10 sep 20+2(1r+1a) 250k =62
event 9 11 sep 10+1 (unl r) 300k (закладываю 3ребая+аддон) = 51
event 26 17 sep 20+2 150r
Сумма би 135 уе.
Переводить на tanyakareva, девушка на аватаре, буква T.
Условия таковы: профит делится 80/20 и 70/30 в случае хотя бы одной финалки.
Вот статистика на фтп http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/tanyakareva/poker/results/E737B7E714C548908A342E7AC4C22C9D.html?t=2. Рой сильно упал из - за игры не по бр и дауна, на свои кровные.
Гарантирую ответственный подход, так как играть буду только эти турниры одним окном.
Так же хотел бы сыграть двухдневвый 6макс евент по 216. Я осознаю и вполне адекватно отношусь к тому, что в этом турнире будет играть достаточное количество игроков, сильно превосходящих меня по скиллу, но тем не менее там будет играть и большое ко-лво рыбы, поэтому считаю что имею в нём неплохие шансы. Но этот турнир бэкерится отдельно.
------------------------------------------------------------------------------------------
Поручиться за меня может всем известный пользователь Moon