Офлайн-бекинг
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение омахе
Живые турниры
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Призы за посты
РОПЛ
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Калькулятор
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Эксклюзив на BCPoker
Выгодные покупки
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на 1win
Рандомайзер
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Живые турниры
Что на ривере?
Пополнение/вывод ПокерОК
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Продажа долей на РПТ-Одесса

0
0
  • взял по 5% на все кроме первого 192,9 на фт
    Сообщение отредактировал lfgk17 августа 2010 16:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на 5ое осталось что-нибудь? если да, то забираю остатки
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на 5ое -- 5% осталось.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • на фтп отправи с ника x_...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • беру остатки 4% на событие 2. перевёл на пс с ник dr......
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так как дневник закрыл, отпишусь здесь о результатах.
    сначала сыграл от себя сат к мейну -- ТТ меньше АД

дальше турнире был 6макс за 550 у.е. зарейзил 55 125, два колла, трибет 550, зашёл по шансам. сет не словил. сидел дальше нитово. зашли я рейз, 2 колла с блаиндов. флоп 477 с ФД. я 325, там 700, я колл. тёрн Т, он ставит 2к . выбросил. дальше после серии изорейзов меня снова перекрутили 700, я с 2к, там олын 5к, колл. там тузы. флоп ничем не удивил. с тысячи раскрутиться не удалось.
    из турика по 330 у.е. вылетел тоже довольно быстро. сначала с тузами проиграл. рейз из УТГ, я колл с тузами из средней. флоп ТВх. чек, я 2/3 банка, там колл. сразу знал что у него АД-АК, типичный фишной розыгрыш. тёрн повтор валета, прочекали, ривер Д, он поставил 500, я заплатил. там АК. потом сидел без карты. вылетел блаинд в блаинд А4<A7 -- собрали стрит.

мейн долго описывать, зарубались с Дикеем постоянно, и после 4ого или 5ого 5бета на 88, он поставил олын 20к, мне доставить надо было 12к, притом я знал что у него довольно широкий диапазон, потому что его явно напрягали постоянные зарубы. колил неохотно, потому что когда давал 5бет думал что он выбросит свою руку, но паса уже не было. будь у него стек 30к, я б выбросил на 6бет. 88>44. перерыв. после перерыва пошла жара. сначала горе-интернетчик заколил 4бет против моих КК с АТ, и словил туза. потом этот же тип, блефовый по предыстории добрал с меня на Д-хай борде с моих КД, когда у него было АА. до этого была раздача с ним. я рейз 250, колл, он 3бет 1к. флоп Д99 он 1.2к, я случайно не те фишки взял в руки и рейз 2.5к(хотел колить). он колл. тёрн туз, прочекали, ривер бланк, он ставит 3к, я колл, он сразу выбросил карты в пас. дальше он же протелефонил по второй паре, моё ФД+совпадение на ривере не закрылось. ещё были раздачи, но всё не упомнишь.

на начало уровня сегодняшего 21к, новый стол, много оптимизма, и заряженность аурой :) надо тащить. стек 25ББ -- много чо не придумаешь, будем пушить :)

удачи всем ГТимвцам сегодня в турнире! Очень важный день.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Давай Слиппи! Удачи в оллинах!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • привет! расскажи как успехи в сайдах?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • спасибо.

вчера играл турнир по 1100.

стол был так себе по сложности. сразу слева от меня сидел Ваня ДонкВсФиш, справа сидел регуляр нл600-нл1к, Лунаман был за столом, ну и ещё пару перцев.
    сразу же выиграл 2к, вскрыв блеф от регуляра нл1к этого. он рейз из ранней, я колл на , флоп с тузом и пиковым ФД , он цбет, я колл. тёрн закрывается флеш, он ставит, я колл. ривер бланк, он ставит 1.5к -- ну я понимал что там или туз пиковый с флешом, или пустота какая-то, при этом играл с человеком уже один раз в оффлайне и представляю как он играет. закрыл, там . Далее проиграл 2к с ТП против флопнутых двух пар. играл в целом агрессивно, немало трибетов. Сдали кулер, у меня , там , стек стал 16к.
    Без вскрытий довёл до 21к, притом довольно подзадолбал уже стол агрессивным префлопом.
    Далее раздача. К нам подсадили Мишу Петрова "кроссзэривера", он проиграл 3бет банк только что, следующий раздача, он опять даёт рейз 500, Лунаман, который очень часто трибетил и уже один раз закрывал по шансам на , 3бетит Мишу 1400, у меня на баттане , ну вообще сладкая ситуация для 4бета, и рука подходящая. ставлю 3800, Лунаман после недолгих раздумий идёт олын 30к. в моём понимании, тут как бы со всем вельюспектром надо ставить 5бет где-то 8к, чтоб дать запихнуть руки хуже мне, ну смысл за банк 5-6к грузить 21к.. в общем, решил что там блеф, вколил, там . стало 45к. Было около 2.5х средних стека. Уже видел себя входящим в ИТМ =)

Первая подставная раздача. я рейз с КО на , Миша на ББ колл. флоп , он чек, я дал 1.5к, он рейз 4.1к. я почему-то сразу решил что там 67, или сильный валет, он уже колил до этого префлоп и и . в общем я колл, собираясь сдавать на тёрне(ну просто в такую доску трудно попасть и её хорошие реги часто будут блефовать, мне колить по А-хай трудно). тёрн открывает и появляется ФД. он ставит около 8к. я думал между коллом и рейзом, и выбрал к сожалению колл. ривер , закрылось ФД, он ставит ещё 12к, и я уже не смог выбросить, хотя почти был уверен что там . хоть мне и говорили что раздачу сыграна хорошо и тд, всё-таки это ошибка колить тёрн. нужно тёрн только рейзить. потому что со всех рук хуже можно добрать только на тёрне, типа двусторонки и я очень сомневаюсь что он даст в блеф 3ий баррель. хотя он такой что может и дать... в общем хз.
    осталось 15к. поднялся до 22к, проиграл монетку < шорта, осталось 10к, поднялся до 14к, и вылетел в раздаче против неадеквата. он рейз 1.8к на блаиндах 400-800, а я уже изучил его бетсайзинг, парень такой интересный, по его ставкам можно даже карты не смотреть и догадываться чо он там рейзит )) , в общем он рейз, я пуш 13к, он после недолгих раздумий колл на . мои не устояли. доездной колл словил флеш.

Сегодня 6макс решил не играть. во-первых не выспался после той ночи, во-вторых поздно начинают.

Завтра последний турнир серии. может там припасены все мои монетки и доезды.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • аут из последнего 16ым при 14ти в призах. был стек 102.5к, М=5, средний 120к, пихнул с СБ в ББ К4, там приняли на А8 от стека 150к примерно.
    как-то не очень нравятся плюсовые ситуации в оффлайн турнирах на баббле.
    уже не первый раз вылетаю перед деньгами. понимаю что участвую в турнире не ради удвоения БИ , но просидеть 12 часов, и вылететь за 2 человека до призов как-то тупо.

спасибо всем за доверие. не сложилось. жаль.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  1 2
50 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.