Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оффлайн:
Москва, пара первых мест в клубе Ч.... (100 фриз и 150 баунти)(+по мелким клубам до запрета были первые места) + кеш пл1-2/2-4, играл в + пока не закатался в омаху(по глупости = не по БР, но слишком высоко было мо) и ХА. - после этого начались проблеммы с БР (т.к. именно в этот момент еще и сократился на основной работе... даунстрик.) - в общем-то оффлайн мне ближе, но в питере(временно в оном проживаю)
хз как с ним + с бекингом на оффлайн сложнее. но если найдется серьезный человек которому это будет интересно-был бы только рад.
Временно больше 6 турниров одновременно не могу играть.. (в связи с переездом - ноут только с собой)
time- prime time, т.е. не лучшее время. вечерние, преимущественно с 19.00. утренние опять же по причинам личным не могу. к сожалению.
рассматриваю долгосрочное сотрудничество, не найду - значит буду ждать (работать в смысле) на восстановление бр, хотя сейчас для меня это важно в связи с сюрпризами РЛ. )
п.с. т.к. по жизни был реально сильный даунстрик - есть вероятность что потенциальному бекеру удастся поймать вместе со мной нереальный апстрик.
Сообщение отредактировал Dsi – 25 августа 2010 14:21
up, не отменяя выше сказанного - на ближайшие серии пс/ftp ищу бекера. нехочется пропускать. (распределение - 80/20 до фин. фин - 75/25 в пользу бэкера. +мейкап ofc)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу бэкера, фул бэкинг. На турниры мтт от 20 до 55$
Мои достижения:
Онлайн:
http://www.pokerprolabs.com/Harmfulgirl/pokerstars.aspx
на фтп и других румах отыграно мало.
Оффлайн:
Москва, пара первых мест в клубе Ч.... (100 фриз и 150 баунти)(+по мелким клубам до запрета были первые места) + кеш пл1-2/2-4, играл в + пока не закатался в омаху(по глупости = не по БР, но слишком высоко было мо) и ХА. - после этого начались проблеммы с БР (т.к. именно в этот момент еще и сократился на основной работе... даунстрик.) - в общем-то оффлайн мне ближе, но в питере(временно в оном проживаю)
хз как с ним + с бекингом на оффлайн сложнее. но если найдется серьезный человек которому это будет интересно-был бы только рад.
Временно больше 6 турниров одновременно не могу играть.. (в связи с переездом - ноут только с собой)
time- prime time, т.е. не лучшее время. вечерние, преимущественно с 19.00. утренние опять же по причинам личным не могу. к сожалению.
рассматриваю долгосрочное сотрудничество, не найду - значит буду ждать (работать в смысле) на восстановление бр, хотя сейчас для меня это важно в связи с сюрпризами РЛ. )
п.с. т.к. по жизни был реально сильный даунстрик - есть вероятность что потенциальному бекеру удастся поймать вместе со мной нереальный апстрик.