Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не берусь судить о том чего не знаю. Я говорил конкретно о том о чем знаю из личного опыта. Серега не кидало, это точно. Как я понимаю на данный момент он со всеми связался лично и ситуация стабилизирована.
а что ? он кроме меня никому не сказал какие это "проблемы"?
Я думаю есть смысл чтобы все понимали. Хоть и не очень это хорошо, но в интересах дольщиков выложу его письмо из лички тут:
"Привет ситуация из за даунстрика печальная прошу подождать немного если за ближайшие две недели не будет результатов продам машину и разошлю всем доли такого дауна не было за всю карьеру (((( 2 месяца при том что я катаю по 30-40 турнов в день. Ситуация очень удручающая. Понимаю что виноват сам игра не по бр и так далее но я человек и просто ошибся. Все верну в ближайшие сроки как это только возможно....
P. S. Надеюсь на ваше понимаение"
Я его в ответ спросил: Почему покупатели долей на серию ФТОПС должны оплачивать его даунстрик? С чего он решил что так может поступать? и при этом сам фтопс сыгран не был. В ответ тишина.
Цитата (art28 @ 28.8.2010,) Ivavasana, я в эту тему уже заглядываю так без особой надежды
обидно, что человек возложил свои проблемы на плечи дольщиков
Ну 2 недели подождать можно, мне такое же письмо пришло, может и не совсем корректно поступил ТС, но форсмажоры бывают разные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.