CoinPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бонусный рейкбек на Покердоме
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
CoinPoker
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Что на ривере?
Степ-гонка на CoinPoker
25 в подарок
Живые турниры
Эксклюзив на BCPoker
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Рандомайзер
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Призы за посты
ICM-калькулятор
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

Продажа долей на РПТ-Одесса

0
0
  • взял по 5% на все кроме первого 192,9 на фт
    Сообщение отредактировал lfgk17 августа 2010 16:12
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на 5ое осталось что-нибудь? если да, то забираю остатки
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • на 5ое -- 5% осталось.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • на фтп отправи с ника x_...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • беру остатки 4% на событие 2. перевёл на пс с ник dr......
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так как дневник закрыл, отпишусь здесь о результатах.
    сначала сыграл от себя сат к мейну -- ТТ меньше АД

дальше турнире был 6макс за 550 у.е. зарейзил 55 125, два колла, трибет 550, зашёл по шансам. сет не словил. сидел дальше нитово. зашли я рейз, 2 колла с блаиндов. флоп 477 с ФД. я 325, там 700, я колл. тёрн Т, он ставит 2к . выбросил. дальше после серии изорейзов меня снова перекрутили 700, я с 2к, там олын 5к, колл. там тузы. флоп ничем не удивил. с тысячи раскрутиться не удалось.
    из турика по 330 у.е. вылетел тоже довольно быстро. сначала с тузами проиграл. рейз из УТГ, я колл с тузами из средней. флоп ТВх. чек, я 2/3 банка, там колл. сразу знал что у него АД-АК, типичный фишной розыгрыш. тёрн повтор валета, прочекали, ривер Д, он поставил 500, я заплатил. там АК. потом сидел без карты. вылетел блаинд в блаинд А4<A7 -- собрали стрит.

мейн долго описывать, зарубались с Дикеем постоянно, и после 4ого или 5ого 5бета на 88, он поставил олын 20к, мне доставить надо было 12к, притом я знал что у него довольно широкий диапазон, потому что его явно напрягали постоянные зарубы. колил неохотно, потому что когда давал 5бет думал что он выбросит свою руку, но паса уже не было. будь у него стек 30к, я б выбросил на 6бет. 88>44. перерыв. после перерыва пошла жара. сначала горе-интернетчик заколил 4бет против моих КК с АТ, и словил туза. потом этот же тип, блефовый по предыстории добрал с меня на Д-хай борде с моих КД, когда у него было АА. до этого была раздача с ним. я рейз 250, колл, он 3бет 1к. флоп Д99 он 1.2к, я случайно не те фишки взял в руки и рейз 2.5к(хотел колить). он колл. тёрн туз, прочекали, ривер бланк, он ставит 3к, я колл, он сразу выбросил карты в пас. дальше он же протелефонил по второй паре, моё ФД+совпадение на ривере не закрылось. ещё были раздачи, но всё не упомнишь.

на начало уровня сегодняшего 21к, новый стол, много оптимизма, и заряженность аурой :) надо тащить. стек 25ББ -- много чо не придумаешь, будем пушить :)

удачи всем ГТимвцам сегодня в турнире! Очень важный день.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Давай Слиппи! Удачи в оллинах!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • привет! расскажи как успехи в сайдах?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • спасибо.

вчера играл турнир по 1100.

стол был так себе по сложности. сразу слева от меня сидел Ваня ДонкВсФиш, справа сидел регуляр нл600-нл1к, Лунаман был за столом, ну и ещё пару перцев.
    сразу же выиграл 2к, вскрыв блеф от регуляра нл1к этого. он рейз из ранней, я колл на , флоп с тузом и пиковым ФД , он цбет, я колл. тёрн закрывается флеш, он ставит, я колл. ривер бланк, он ставит 1.5к -- ну я понимал что там или туз пиковый с флешом, или пустота какая-то, при этом играл с человеком уже один раз в оффлайне и представляю как он играет. закрыл, там . Далее проиграл 2к с ТП против флопнутых двух пар. играл в целом агрессивно, немало трибетов. Сдали кулер, у меня , там , стек стал 16к.
    Без вскрытий довёл до 21к, притом довольно подзадолбал уже стол агрессивным префлопом.
    Далее раздача. К нам подсадили Мишу Петрова "кроссзэривера", он проиграл 3бет банк только что, следующий раздача, он опять даёт рейз 500, Лунаман, который очень часто трибетил и уже один раз закрывал по шансам на , 3бетит Мишу 1400, у меня на баттане , ну вообще сладкая ситуация для 4бета, и рука подходящая. ставлю 3800, Лунаман после недолгих раздумий идёт олын 30к. в моём понимании, тут как бы со всем вельюспектром надо ставить 5бет где-то 8к, чтоб дать запихнуть руки хуже мне, ну смысл за банк 5-6к грузить 21к.. в общем, решил что там блеф, вколил, там . стало 45к. Было около 2.5х средних стека. Уже видел себя входящим в ИТМ =)

Первая подставная раздача. я рейз с КО на , Миша на ББ колл. флоп , он чек, я дал 1.5к, он рейз 4.1к. я почему-то сразу решил что там 67, или сильный валет, он уже колил до этого префлоп и и . в общем я колл, собираясь сдавать на тёрне(ну просто в такую доску трудно попасть и её хорошие реги часто будут блефовать, мне колить по А-хай трудно). тёрн открывает и появляется ФД. он ставит около 8к. я думал между коллом и рейзом, и выбрал к сожалению колл. ривер , закрылось ФД, он ставит ещё 12к, и я уже не смог выбросить, хотя почти был уверен что там . хоть мне и говорили что раздачу сыграна хорошо и тд, всё-таки это ошибка колить тёрн. нужно тёрн только рейзить. потому что со всех рук хуже можно добрать только на тёрне, типа двусторонки и я очень сомневаюсь что он даст в блеф 3ий баррель. хотя он такой что может и дать... в общем хз.
    осталось 15к. поднялся до 22к, проиграл монетку < шорта, осталось 10к, поднялся до 14к, и вылетел в раздаче против неадеквата. он рейз 1.8к на блаиндах 400-800, а я уже изучил его бетсайзинг, парень такой интересный, по его ставкам можно даже карты не смотреть и догадываться чо он там рейзит )) , в общем он рейз, я пуш 13к, он после недолгих раздумий колл на . мои не устояли. доездной колл словил флеш.

Сегодня 6макс решил не играть. во-первых не выспался после той ночи, во-вторых поздно начинают.

Завтра последний турнир серии. может там припасены все мои монетки и доезды.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • аут из последнего 16ым при 14ти в призах. был стек 102.5к, М=5, средний 120к, пихнул с СБ в ББ К4, там приняли на А8 от стека 150к примерно.
    как-то не очень нравятся плюсовые ситуации в оффлайн турнирах на баббле.
    уже не первый раз вылетаю перед деньгами. понимаю что участвую в турнире не ради удвоения БИ , но просидеть 12 часов, и вылететь за 2 человека до призов как-то тупо.

спасибо всем за доверие. не сложилось. жаль.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  1 2
50 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.