Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Думаю сыграть сейчас UBOC 4 $100k GTD, Sniper на UltimateBet. БИ $162.
Продаю до 70% долей без кэффа. 10% = $16,2
Мои достижения
Онлайн: goldenferret в сети Cereus
Оффлайн: мелкие турики и кэш до 2/4 в Москве.
Способы и сроки приема долей:
Принимаю преимущественно на UB и букерсах. Можно старзы (на ник Celovadza) и ФТП (на ник goldenferret).
Вы можете забронировать и произвести оплату попозже, но в случае, если у вас есть репутация на форуме.
Выплату произвожу на UB, букерсах, либо другой способ, но придется подождать (кроме UB).
аут. J9<66, ФД не закрылось. Выставился, потому что оставалась половинка от начального, до этого АК<22 было. Не ауристично все как-то. Может быть не оптимально сыграл. Спасибо всем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю сыграть сейчас UBOC 4 $100k GTD, Sniper на UltimateBet. БИ $162.
Продаю до 70% долей без кэффа. 10% = $16,2
Мои достижения
Онлайн: goldenferret в сети Cereus
Оффлайн: мелкие турики и кэш до 2/4 в Москве.
Способы и сроки приема долей:
Принимаю преимущественно на UB и букерсах. Можно старзы (на ник Celovadza) и ФТП (на ник goldenferret).
Вы можете забронировать и произвести оплату попозже, но в случае, если у вас есть репутация на форуме.
Выплату произвожу на UB, букерсах, либо другой способ, но придется подождать (кроме UB).
Список дольщиков:
Diman000 - 20% = $32,4
sweetdream (strategy) - 50% = $81
Все доли проданы.