Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
такое ощущение, что деньги вывел (либо в кэш проиграл), поэтому сразу и не играл фтопсы
по пьяни, наверно, наоборот игрались бы более дорогие турниры, а не по 3 доллара
ну и всегда можно отписать и извиниться, если есть какие-то проблемы
Сразу хотел бы извинится за мою пропажу все доли верну кидать никого не собирался просто были небольшие обстоятельства прошу всех дольщиков отписаться с каким процентом отдать долю за задержку... Еще раз приношу извенения но ситуация форс мажор я виноват только отчасти... Напишите все куда перевести деньги. Еще раз приношу свой извенения я виноват.... со всеми расчитаюсь....
ты с покером решил завязать? Просто впереди еще турниры тот же WCOOP, если ты их играть не будешь или не собираешься продавать доли пока, то верни мне мой взнос 322$ на ник LFGK на FTP без всяких процентов.
Сообщение отредактировал lfgk – 16 августа 2010 08:18
Отправил на покероффе письмо Шамилиану. Посмотрим, что он скажет. Я не думаю что это прямой кидок, он не может это сделать, он не анонимус. Видимо засадил куда-то деньги, и теперь просто не может отдать.
Всем привет. Прошу не волноваться и не обвинять никого беспричинно. Я сам только сегодня вернулся из Турции и если честно вообще ничего не знаю о ситуации, но в ближайшее время я думаю все разрешится. По поводу игры лимита 3-5 баксов я точно знаю что с его ника иногда играет его брат. Я Серегу знаю довольно таки давно и все денежные отношения с ним всегда походили нормально. Если он пропал то это точно не кидалово, а видимо просто что то случилось. Он конечно немного распи***дяй (как и многие из нас) но точно не кидок. Опять же я сейчас не даю вам никаких мнимых надежд и гарантий, а просто прошу никого не обвинять до того как ситуация полностью прояснится. Если что-нить узнаю, отпишусь в этой ветке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по пьяни, наверно, наоборот игрались бы более дорогие турниры, а не по 3 доллара
ну и всегда можно отписать и извиниться, если есть какие-то проблемы