Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А в чем ирония ? Ты пишешь что продаешь 65%, дольщиков у тебя на первыи пакет на 60%, я абсолютно не понимаю как из твоих постов понять сколько ты продаешь попакетно.
ну как бы 65% с МЕ по 1к и на остальное продано.В постах указано сколько осталось на данный момент,а то что я не указываю сколько мои,да это минус,в следующий учту.
Пропустил UBOC 9 NLH ($200 Rock Star Bounty)$200+15 $200K,так как весь день был в тильте,в таком состоянии катать отказался.Включу как итм,но отката не будет,разошлю по окончанию серии.
Вылетел проиграв AK<QQ оппу которого 3бетил 4ый раз,отвалиться на 4бет с АК нереально. samorodok-5%=12,25$(выплатил)
Dr_Mom-5%=12,25$(выплатил)
pushmedirty-5%=12,25$(выплатил)
Ivavasana-5%=12,25$(выплатил)
Defi-25%=61,25$(выплатил)
dizzzel89-5%=12,25$(выплатил)
77kol0bok77-10%=24,5$(выплатил)
Отправьте мне свои ники в ЛС или оставьте тут.
Сообщение отредактировал Ecxluzive – 3 сентября 2010 18:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.