Важно по формату: можно отыграть 5 турниров <2 часов чистого времени (если ранние вылеты), но окно дня обычно 08:30–15:00 с перерывами между стартами.
Дисциплина / лимиты по объёму
Если есть дип-ран — играю максимум ~3.5 часа в день, остальные старты скипаю (не догружаю на усталости).
Условия:
Оплата траншами: по 200$.
Split: 75/25 в пользу игрока
Makeup: да (стандартный MU)
Отчётность: могу давать результаты регулярно (по договорённости).
Деньги на жизнь и BR разделены (играю только с BR бекера).
Графики/статы: Ник на скрине.
Добавлю что поляна слабая на этих лимитах 80-100% рой думаю можно иметь, по графику видно что у меня дикая недодача, в деньгах это 500-1к$ точно не узнать )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ищу бекера на PokerStars HU Zoom PTKO.
Формат: Heads-Up Zoom PTKO (PKO)
Бай-ины: $4.40–$16.50
ROI: ~48% (графики/скрины приложу в теме)
Пакет:
Срок: 30 дней
План: ~80–100 турниров (по факту как получится)
Сетка регов (ориентир):
08:40 $5.50
10:23 $11
12:18 $4.40
13:13 $11
14:21 $16.50
Важно по формату: можно отыграть 5 турниров <2 часов чистого времени (если ранние вылеты), но окно дня обычно 08:30–15:00 с перерывами между стартами.
Дисциплина / лимиты по объёму
Если есть дип-ран — играю максимум ~3.5 часа в день, остальные старты скипаю (не догружаю на усталости).
Условия:
Оплата траншами: по 200$.
Split: 75/25 в пользу игрока
Makeup: да (стандартный MU)
Отчётность: могу давать результаты регулярно (по договорённости).
Деньги на жизнь и BR разделены (играю только с BR бекера).
Графики/статы: Ник на скрине.
Добавлю что поляна слабая на этих лимитах 80-100% рой думаю можно иметь, по графику видно что у меня дикая недодача, в деньгах это 500-1к$ точно не узнать )