Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А вообще займите касарь. По братски😬 казик с жизни удалил навсегда - теперь становлюсь миллионером до конца 2024го
страх и ненависть 30 дней
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1.5
Минимальная доля:
10% ($150)
Окончание бронирования:
30.10.2023 23:57 МСК
Особые условия:
Мужчины. Играть буду ровно 30 дней. По 1-2 сессии, в каждой ровно по 4 стола Abi 10-25 не больше не меньше! Клянусь!
Если будет возможность - буду подрубаться стрэм.
Сообщение отредактировал Krasb – 14 ноября 2023 01:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По названию темы конечно не скажешь, что беккинг удачный, но не буду судить по обертки 😋
Моя тема для ознакомления: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=172461&st=100&gopid=7687621&#entry7687621
ЗА последний меся +2к$ почувствовал Abi10-20
А вообще займите касарь. По братски😬 казик с жизни удалил навсегда - теперь становлюсь миллионером до конца 2024го