Более точное расписание:

также в пакет идет недорогой холдем(в игровые дни)
на пс.ес(+пло-пло8 10-20):

и на пс:

получается, все турниры на обоих ПС, айпокере и кинге идут в зачет пакета. так легче будет считать и менее дисповым будет сам Пакет, и аби прилично упадет
Всем привет, обо мне:
меня зовут Максим, играю в покер около 10 лет. В последнее время – в основном нехолдемные дисциплины.
За все время отыграл все варианты и все дисциплины. Сейчас остановился на омахе хай-лоу и ее производных. Также частенько играю смешанные игры(8-game и HORSE) и остальные (2-7 Triple dro, Badugi, Razz, ...)
Мой блог
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125388
Статистика продаж в моем профиле:
https://www.gipsyteam.ru/profile/mAAtematik/backing
Мой алиес и никнеймы за всю покерную карьеру:
без холдема:
Планирую отыграть следующий ПАКЕТ(ОРИЕНТИРОВОЧНО):
Возможно добавлю в пакет холдем до 10евро(11дол). предварительно отписавшись в топике. Серым выделены мтт - которые буду решать играть или нет в зависимости от результата на текущий момент.
Конечный выбор сетки турниров на день - за мной(буду исходить от разных факторов), но в рамках оговоренных БИ.
Это общий пул Пакета. Ре-ентри по каждому турниру буду решать исходя из глубины стека на момент вылета, общей загрузки сессии и прочее, на свое усмотрение имею право не сыграть один или несколько мтт.
Также от себя имею право играть 1-2 мтт на пс.ес и 2-3 мтт на винамаксе(но не факт, что буду).
Неиспользованные БИ - в ПРОФИТ
Евро переведу в доллары в конце Пакета.
25% играю от себя.
Переводы принимаю на:
PS - MAKS_YM5
Skrill - в личку.
Выплаты только на ники, с которых получены деньги.
За форс-мажоры (типа "черной пятницы", катаклизмы и прочее) ответственности не несу.
При отключении Э/Э имеется аккумулятор с преобразователем 12/220 и безлимитный мобильный инет.
Все баунти за нокауты - в призы. Сундучки, билеты и прочий "рейкбек", не связанный с призовыми в турнире, остается игроку.
От себя обещаю ответственный подход, детальный отчет после завершения и выплаты не позже следующего дня(в зависимости от состояния после сессии - сразу). В случае крупного выигрыша не на Pokerstars, полный расчет с бекерами возможен после вывода средств из рума. Вывод euro на долларовую карточку(учитывается курс обмена рума).
На любые вопросы готов ответить в теле пакета или у себя в блоге(см. выше).