ориентировочные выходные - 9, 16(скорее всего сыграю 1 турнир-пло за 50) и 23. омаху за 109 на пс 6.04 напрямую не буду играть.
СТАРТ ПАКЕТА 31.03.
Стартую завтра. Просьба беккеров перевести долю на ПС, либо в личку скину скрилл.
Ориентировочный список мтт на ближайшие 3 дня:

И ориентировочный список рег турниров на ПС:

До старта скупа на пс и серии на винамаксе, думаю буду играть весь холдем до 20. Каждый турбо-турнир буду смотреть по загрузке.
Всю регулярку на пс также буду отталкиваться от текущей сессии.
День1

Итог Дня 1:

Итог по Пакету:
БИ: 198$ 215€
Призы: 56$ 223€
Итого -142 +8
Плюсанул сегодня только на винамаксе. Пока играю много регулярных, пока нет серий на пс и винамаксе. далее - оставлю самые прибыльные.
На Пати сделал 2 входа по 33 евро(78у.е.) и стал бабл-боем(имея 8 бб раздали оверпару. гатшот +флешдро против чипака, который играл почти каждую раздачу, но он умудрился собрать фулл):

Омаха:

Холдем:

Всем привет, обо мне:
меня зовут Максим, играю в покер около 10 лет. В последнее время – в основном нехолдемные дисциплины.
За все время отыграл все варианты и все дисциплины. Сейчас остановился на омахе хай-лоу и ее производных. Также частенько играю смешанные игры(8-game и HORSE) и остальные (2-7 Triple dro, Badugi, Razz, ...)
Мой блог
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=125388
Статистика продаж в моем профиле:
https://www.gipsyteam.ru/profile/mAAtematik/backing
График алиес за все время:
График алиес за все время все варианты омахи:
Все игры с сентября 2019(начал играть более серьезно на постоянной основе):
Детально:
Мой никнеймы за всю покерную карьеру:
Планирую отыграть следующий ПАКЕТ(ОРИЕНТИРОВОЧНО):
POKERSTARS.ES
PLO:
NLHE:
POKERSTARS.COM
НЕХОЛДЕМ:
NLHE:
Черным вычеркнуто - что НЕ БУДУ играть с вероятностью 90%, белым - то что под вопросом, буду смотреть на ход текущей сесии, белая рамка - на эти турниры играю сатты в рамках пакета за 5,5 и за 11(или за 22).
WINAMAX POKER
нехолдем:
РАСПИСАНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ. По каждому результату игрового дня буду отписываться бекерам(так как шаркскоп не видит мой никнейм на винамаксе).
Конечный выбор сетки турниров на день - за мной(буду исходить от разных факторов), но в рамках оговоренных БИ.
Итого:
POKERSTARS.COM - 31 нехолдемных турнира, БИ 1000$, ABI 32.5$; 35 NLHE, БИ 450$, АБИ 12.8$.
POKERSTARS.ES - 8 пло, би 240€, аби 30€: 100 NLHE, БИ 1400€, ABI 14€.
WINAMAX POKER - 16 нехолдем, БИ 370€, АБИ 23€; 50 NLHE, ABI 15€.
В ПАКЕТ идут абсолютно все турниры сыгранные в это время(с 4.04.21 либо с 29.03.21(если пакет раскупится раньше) до последнего дня SCOOPa либо до исчерпания пула Пакета). В зависимости от загрузки планирую добавлять регулярные пло и пло8 на винамаксе от 5 до 10 евро(+1 пло за 20 под вопросом), на пс.ес пло за 10(или за 20) +пло8 за 10 евро, Омании за 16.5(33) на POKERSTARS.COM и, в послед очередь пло8 с низкими БИ на POKERSTARS.COM.
Суммарно при учете курса евро 1.18 и БЕЗ РЕГУЛЯРЫХ МТТ И БЕЗ РЕЕНТРИ получилось 4700$(при старте Пакета 29.03).
ПРИОРИТЕТ - НЕХОЛДЕМНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ. РЕГУЛЯРНЫЕ ПЛО НА ВИНАМАКСЕ ИМЕЮТ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД СЕРИЙНЫМ ХОЛДЕМОМ ПО 20 ЕВРО.
Поэтому округляю пул до 7500.
Это общий пул Пакета. Ре-ентри по каждому турниру буду решать исходя из глубины стека на момент вылета, общей загрузки сессии и прочее. Также в Пакет включены: Омания нло8 на ПС 11-33. Их загрузку буду осуществлять на свое усмотрение в зависимости от играемых дисциплин в этот день. на свое усмотрение имею право не сыграть один или несколько мтт.
Думаю еще будет и серия на пати. Которая тоже войдет в пакет в рамках играемых БИ.(при старте Пакета 29.03 - пло за 22 и 33 евро)
Все ники открыты в Шаркскопе.
Неиспользованные БИ - в ПРОФИТ
Евро переведу в доллары в конце Пакета.
50% играю от себя.
На ПС.ес 3 турнира начинаются до 4.04. Поэтому, если к тому времени пакет не будет раскуплен, буду их играть от себя.
На текущий момент моя средняя загрузка в день 40-50 мтт, пло и пло8. одновременно играю до 27 столов в самый пик. На серию буду подстраиваться, не буду играть на пати, кроме 2х турниров озвученных ранее(31.03 и 01.04), думаю ограничиться 12 столами(макс. 15).
Переводы принимаю на:
PS - MAKS_YM5
PS.es - how2playplo
WP - how2playplo2
PartyPoker - mAAtematiKK (ФИО - Maksym Chepoi) - VERNITE_NICK_13
Skrill - в личку.
Выплаты только на ники, с которых получены деньги.
За форс-мажоры (типа "черной пятницы", катаклизмы и прочее) ответственности не несу.
При отключении Э/Э имеется аккумулятор с преобразователем 12/220 и безлимитный мобильный инет.
Все баунти за нокауты - в призы. Сундучки, билеты и прочий "рейкбек", не связанный с призовыми в турнире, остается игроку. На свое усмотрение оставляю право поздней регистрации.
От себя обещаю ответственный подход, детальный отчет после завершения и выплаты не позже следующего дня(в зависимости от состояния после сессии - сразу). В случае крупного выигрыша не на Pokerstars, полный расчет с бекерами возможен после вывода средств из рума. Вывод euro на долларовую карточку(учитывается курс обмена рума).
На любые вопросы готов ответить в теле пакета или у себя в блоге(см. выше).