Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играем гиперы снг 6max.
PS 60-100$ всегда и 200$ только супер-топ составы при положительном текущем профите по пакету.
Wpn 52-83-104$
Chico 60$
888 50-100-200$
При желании также буду добавлять стт-снг турбы и регспиды точно таких же лимитов и результаты с них также пойдут в пакет.
(!) В пакет идут только указанные выше игры. Все остальное - я играю от себя на свои средства, в т.ч. и снг гиперы лимитов ниже, а также спины, мтт, омаху и много всякого другого
Профит = чистый профит + половина призов от гонки на Wpn (кроме билета на саттелит).
На шарке создам Алиас для отслеживания снг, входящих в пакет, и скину его название в личку бэкерам.
***Могу остановить пакет при долгой долбежке в ноль (с текущим результатом выше 0$) и вернуть транши***
Играть буду, пока не достигну примерно 2345$ профита, после чего произойдет дележка.
Далее, почти наверняка, будет создан еще один пакет, с точно такими же или очень схожими условиями, но с меньшей продаваемой долей, но и с бОльшим достигаемым профитом.
Дольщики данного пакета будут в приоритете в последующих продажах.
В продаже 70%.
Откат 75 на 25 в мою пользу с профита.
Переводы принимаю траншами по 2000$ на PS, WPN, 888, Chico или скрилл (желательно сообщить как с вами проще связаться для оперативного перевода транша)
Излишки легко могу возвращать - сообщите если вам это важно.
p.s. Не берите, пожалуйста, излишние доли, если вам дорого улетать в минуса. Запросто можно улететь со старта в минус 3-4 транша - вы должны быть к этому готовы.
Я плюсовый игрок с хорошей дистанцией и дисциплиной и все минуса отмажу рано или поздно, но важно (!!!), чтобы вы не переживали в такие периоды и готовы были засылать мне транш за траншем по необходимости.
Отчеты регулярно буду постить в данной теме.
p.s.s
По-началу указываю себя бэкером на 100% долей пока договариваюсь с предыдущими бэкерами. Далее уже идет продажа свободных долей.
Итого перевожу
LeBronn2333 40% 284.6$ + 100$(лишняя часть от транша по новому пакету) + 2.5$ от гонки xD
streetboy1 30% 213.45$ + 100$(лишняя часть от транша по новому пакету) + 1.9$ от гонки =DD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS 60-100$ всегда и 200$ только супер-топ составы при положительном текущем профите по пакету.
Wpn 52-83-104$
Chico 60$
888 50-100-200$
При желании также буду добавлять стт-снг турбы и регспиды точно таких же лимитов и результаты с них также пойдут в пакет.
(!) В пакет идут только указанные выше игры. Все остальное - я играю от себя на свои средства, в т.ч. и снг гиперы лимитов ниже, а также спины, мтт, омаху и много всякого другого
Профит = чистый профит + половина призов от гонки на Wpn (кроме билета на саттелит).
На шарке создам Алиас для отслеживания снг, входящих в пакет, и скину его название в личку бэкерам.
***Могу остановить пакет при долгой долбежке в ноль (с текущим результатом выше 0$) и вернуть транши***
Играть буду, пока не достигну примерно 2345$ профита, после чего произойдет дележка.
Далее, почти наверняка, будет создан еще один пакет, с точно такими же или очень схожими условиями, но с меньшей продаваемой долей, но и с бОльшим достигаемым профитом.
Дольщики данного пакета будут в приоритете в последующих продажах.
В продаже 70%.
Откат 75 на 25 в мою пользу с профита.
Переводы принимаю траншами по 2000$ на PS, WPN, 888, Chico или скрилл (желательно сообщить как с вами проще связаться для оперативного перевода транша)
Излишки легко могу возвращать - сообщите если вам это важно.
p.s.
Не берите, пожалуйста, излишние доли, если вам дорого улетать в минуса. Запросто можно улететь со старта в минус 3-4 транша - вы должны быть к этому готовы.
Я плюсовый игрок с хорошей дистанцией и дисциплиной и все минуса отмажу рано или поздно, но важно (!!!), чтобы вы не переживали в такие периоды и готовы были засылать мне транш за траншем по необходимости.
Отчеты регулярно буду постить в данной теме.
p.s.s
По-началу указываю себя бэкером на 100% долей пока договариваюсь с предыдущими бэкерами. Далее уже идет продажа свободных долей.