Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играем гиперы снг 30-60-100$ лимиты. Могу также подключать при желании турбо/рег спиды тех же лимитов. Упор будет делаться именно на 60-100$ лимиты. АБИ 50$+
Рума - Pokerstars.
Общий график на PS:
Профит = чистый профит.
На шарке открыт.
***Могу остановить пакет при долгой долбежке в ноль (с текущим результатом выше 0$) и вернуть транши (скорее всего переключусь на рег-турбо-гипер во все румы, кроме PS и вы сможете выкупить у меня доли вновь)***
Играть буду, пока не достигну примерно 1789$ профита, после чего произойдет дележка.
Далее, почти наверняка, будет создан еще один пакет, с точно такими же или очень схожими условиями, но с меньшей продаваемой долей, но и с бОльшим достигаемым профитом.
Дольщики данного пакета будут в приоритете в последующих продажах.
В продаже 60%.
Откат 80 на 20 в мою пользу с профита.
Переводы принимаю траншами по 1500$ на PS или скрилл (желательно сообщить как с вами проще связаться для перевода транша)
Излишки легко могу возвращать - сообщите если вам это важно.
p.s.
Не берите, пожалуйста, излишние доли, если вам дорого улетать в минуса. Запросто можно улететь со старта в минус 3-4 транша - вы должны быть к этому готовы.
Я плюсовый игрок с хорошей дистанцией и дисциплиной и все минуса отмажу рано или поздно, но важно (!!!), чтобы вы не переживали в такие периоды и готовы были засылать мне транш за траншем по необходимости.
Отчеты регулярно буду постить в данной теме.
upd. Имею право от себя на свои деньги играть в мтт/спины на PS и во что угодно в любых других румах.
Отмазал минуса. Картина примерно такая - более точная на шарке.
Еще выпал билет 30$ и ПС обязывает меня его потратить, что в рамках пакета я делать не хотел.
Шарк покажет что я потратил 30$ на регистрацию, и запишет профит с снг или -30$ за снг. Хотя по факту это мои личные деньги вне пакета. Поэтому я билет трачу, но в итогах из профита вычту 30$ в свою пользу.
Вторые транши вышлю обратно если в течении пары сессий не киданет обратно :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рума - Pokerstars.
Общий график на PS:
Профит = чистый профит.
На шарке открыт.
***Могу остановить пакет при долгой долбежке в ноль (с текущим результатом выше 0$) и вернуть транши (скорее всего переключусь на рег-турбо-гипер во все румы, кроме PS и вы сможете выкупить у меня доли вновь)***
Играть буду, пока не достигну примерно 1789$ профита, после чего произойдет дележка.
Далее, почти наверняка, будет создан еще один пакет, с точно такими же или очень схожими условиями, но с меньшей продаваемой долей, но и с бОльшим достигаемым профитом.
Дольщики данного пакета будут в приоритете в последующих продажах.
В продаже 60%.
Откат 80 на 20 в мою пользу с профита.
Переводы принимаю траншами по 1500$ на PS или скрилл (желательно сообщить как с вами проще связаться для перевода транша)
Излишки легко могу возвращать - сообщите если вам это важно.
p.s.
Не берите, пожалуйста, излишние доли, если вам дорого улетать в минуса. Запросто можно улететь со старта в минус 3-4 транша - вы должны быть к этому готовы.
Я плюсовый игрок с хорошей дистанцией и дисциплиной и все минуса отмажу рано или поздно, но важно (!!!), чтобы вы не переживали в такие периоды и готовы были засылать мне транш за траншем по необходимости.
Отчеты регулярно буду постить в данной теме.
upd. Имею право от себя на свои деньги играть в мтт/спины на PS и во что угодно в любых других румах.