Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сумма байинов: 2000$ на 2 транша, второй при просадке 50% первого.
Пакет рассчитан на 30к рук. Далее возможно продление по обоюдному согласию.
При винрейте:
60 на 40. РБ в профит
>5бб/100 -> 70 на 30. РБ в профит.
Мейкап:
- в случае минусового пакета, обязуюсь (с согласия бекеров) откатать ещё один пакет на тех же условиях, где из моего финального профита будет удержан мейкап.
Перевод на скрилл.
Форсмажоры:
- проблемы со здоровьем (госпитализация и т.д), когда нет возможности катать. С ноутбука не катаю.
- проблемы с интернетом в России (гипотетический запрет доступа)
- проблемы с софтом (запрет статистики ХМ2, Х2Н и т.д.)
- проблемы с селектом (ввод сит-ми,- текущие изменения от 4 марта не являются таковым)
- проблемы с аккаунтом без моей вины(баны за ИИ, чипдампинг и прочее)
Откатаю за максимум 30 дней.
нл25-50 тайгер
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
80% ($1600)
Окончание бронирования:
13.07.2019 22:00 МСК
Особые условия:
Бронь 20% kovitol
Бронь 80% JVS61
Результат
$12867
+$3260,1
Откат
70% (+$7606,9)
Проработали год, пакет закрывал на нл100. График после 8 ноября. https://yadi.sk/i/nz0NiTVSi498AA
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет рассчитан на 30к рук. Далее возможно продление по обоюдному согласию.
При винрейте:
60 на 40. РБ в профит
>5бб/100 -> 70 на 30. РБ в профит.
Мейкап:
- в случае минусового пакета, обязуюсь (с согласия бекеров) откатать ещё один пакет на тех же условиях, где из моего финального профита будет удержан мейкап.
Перевод на скрилл.
Форсмажоры:
- проблемы со здоровьем (госпитализация и т.д), когда нет возможности катать. С ноутбука не катаю.
- проблемы с интернетом в России (гипотетический запрет доступа)
- проблемы с софтом (запрет статистики ХМ2, Х2Н и т.д.)
- проблемы с селектом (ввод сит-ми,- текущие изменения от 4 марта не являются таковым)
- проблемы с аккаунтом без моей вины(баны за ИИ, чипдампинг и прочее)
Откатаю за максимум 30 дней.
Проработали год, пакет закрывал на нл100. График после 8 ноября. https://yadi.sk/i/nz0NiTVSi498AA