Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, 31 год ответственный подход ! POKERDOM:Kurastar Играю КЕШ 2/5 руб на Доме!
БУДЕТ выгодно в первую очередь тем кто меня знает с этих лимитов, они понимают мой уровень игры, и не нуждаются в дополнительных комментариях!
за март +50БИ, апрель минус 10(мало игры ), часть вывел и остальное залил в сателиты и мтт(весенний кубок все таки =)), поэтому прибегаю к помощи бекеров!
гарантирую полную отчетность по кассе и истории
перевод на визу либо в рум
Играю по 7-10 часов в день, 7-9 столов, стек 100бб с авто докупкой: утро-день до 18-19 и после 22-23 вечера (чаще)
3 часа в день доп материал , работа над игрой , чаще разбор в Run it once
Также рассмотрю вариант игры на GGПокерке
Откат 50/50, РБ в профит.
В случае ДЖЕКПОТА 20% откат.
Оканчиваем при отыгрыше 2 недель со дня старта(можно продлить), либо грязном профите 25000 (откат 6250)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БУДЕТ выгодно в первую очередь тем кто меня знает с этих лимитов, они понимают мой уровень игры, и не нуждаются в дополнительных комментариях!
за март +50БИ, апрель минус 10(мало игры ), часть вывел и остальное залил в сателиты и мтт(весенний кубок все таки =)), поэтому прибегаю к помощи бекеров!
гарантирую полную отчетность по кассе и истории
перевод на визу либо в рум
Играю по 7-10 часов в день, 7-9 столов, стек 100бб с авто докупкой: утро-день до 18-19 и после 22-23 вечера (чаще)
3 часа в день доп материал , работа над игрой , чаще разбор в Run it once
Также рассмотрю вариант игры на GGПокерке