Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как на форуме запрещено иметь два акка (а вчера я постил тут тему с другого профиля), благодаря редакции джипси, удалось восстановить свой старый аккаунт, за что им огромное спасибо!
О себе: уже 5 лет занимаюсь покером, но использую его как дополнительный вид заработка. Может, в ближайшем будущем, сделаю основным.
Еще раз пройдусь по моментам. Играть планирую зум нл10 на старзах, дистанция - 50к рук за 2 недели, требуемый банкролл снизил до 150$ (при откате <100$ буду катать зум нл5). Соотношение прибыли 25/75 в пользу дольщика при любых бэбэнасто. До этого играл на покерматч лимиты от нл8, статистика лежит в видеоистории рук, по другому информацию передать никак не смогу, так как покерматч не поддерживает хад. На старзах буду юзать ХМ2.
Мой предыдущий опыт бекинга здесь (в плюс) и здесь (в минус).
nl10 cash
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
33.3% ($33.3)
Окончание бронирования:
20.03.2020 21:53 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал St'tOuttaMpl – 14 марта 2020 20:39
добавлю, что играть сейчас для меня - особо важно, так как положение уж чрезвычайно тяжелое. Бекинг использую как последнюю возможность вернуться в ряды плюсовых регов, так как на покерматче я был очень больно втоптан в дерьмо, в связи с чем перестал доверять данному руму. Надеюсь на ваши отклики!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: уже 5 лет занимаюсь покером, но использую его как дополнительный вид заработка. Может, в ближайшем будущем, сделаю основным.
Еще раз пройдусь по моментам. Играть планирую зум нл10 на старзах, дистанция - 50к рук за 2 недели, требуемый банкролл снизил до 150$ (при откате <100$ буду катать зум нл5). Соотношение прибыли 25/75 в пользу дольщика при любых бэбэнасто. До этого играл на покерматч лимиты от нл8, статистика лежит в видеоистории рук, по другому информацию передать никак не смогу, так как покерматч не поддерживает хад. На старзах буду юзать ХМ2.
Мой предыдущий опыт бекинга здесь (в плюс) и здесь (в минус).