Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Дмитрий! Предлагаю занести несколько турниров серии Powerfest,которая пройдет с 15 по 30 марта 2020 года! (1неделя)
О себе: Играю в покер с 2014г на данный момент играю в основном на Пати.
В прошлом месяце был вот такой занос
Чувствую себя отлично и готов к новым свершениям и победам!
Вот статистика на Пати этот год
Переводы принимаю на Party, SKRILL и другие возможные переводы обсудим в лс! Выплаты только на ник и карты, с которых получены деньги. За форс-мажоры ответственности не несу. Могу не сыграть некоторые турниры по причине плохого самочувствия,усталости или других причин. За не сыгранные турниры - возврат. Все нокауты идут в призы! Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации,но не менее 30бб. Честность и порядочность гарантирую. Бонусы за отыгранные турниры и рейкбэк игроку! Откат от профита 10%.
Парни я уже 2 турнира не играл по причине того,что я ставил 2-3 турнира в день,не знаю почему,но то ли Пати как то расписание изменили,либо я что-то напутал, не играл по причине того что 1 турнир нет смысла катать! Поэтому предлагаю оставшиеся байины перенести на след неделю! Кто против можете отписатся,буду делать возврат вам в понедельник!
А пока нас ебут вот так перед итм раздали сб в бб, и так же во втором турнире!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: Играю в покер с 2014г на данный момент играю в основном на Пати.
В прошлом месяце был вот такой занос
Чувствую себя отлично и готов к новым свершениям и победам!
Вот статистика на Пати этот год
Пакет турниров:
01М-$55 ($75К)+Re - -$110
08М-$55 ($150К)+Re - -$55
26М-$55 ($50К) - не играл
35М-$55 ($50К) - -$110
40М-$55 ($30К) - -$55
44М-$55 ($75К)+Re - -$41.3
53М-$55 ($50К)- не играл
62М-$55 ($50К)- +$64
67М-$55 ($75К)+Re - -$55
74М-$55 ($150К)+Re - +$64.04