Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Чуть более двух лет назад в меня уже вкладывались здесь, итог - один в плюс, второй в минус. К сожалению, пароль от старого акка так и не нашел. Последнее время катал на покерматче лимиты от нл8, в марте настиг даунстрик + посыпались ДР родных, от этого денег на игру попросту не осталось, а желание катать никуда не делось. Так как моя цель - просто вернуть нужный бр, и для своих целей зарабатывать именно с него, то доход будет уходить резко в пользу потенциальных дольщиков - 25/75 при любых бэбэнасто. Играть планирую на старзах, лимит зум нл10, в качестве старта мне нужно 200$. Отыгрыш - 50к рук за 2 недели. Для игры буду юзать ХМ2.
п.с. Мою репутацию могут подтвердить люди, которые в меня вкладывались в предоставленных здесь ссылках на тему, переписку вк в качестве пруфа готов предоставить.
п.п.с. Так как Покерматч не приемлет ХАД, с графиками ознакомить не могу, однако есть тим вьювер и видеоистория рук с винрейтами столов, которые так же, если будет нужно, будут показаны.
nl10 cash
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
50% ($100)
Окончание бронирования:
15.03.2020 23:13 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал easymoneysniper – 13 марта 2020 01:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
п.с. Мою репутацию могут подтвердить люди, которые в меня вкладывались в предоставленных здесь ссылках на тему, переписку вк в качестве пруфа готов предоставить.
п.п.с. Так как Покерматч не приемлет ХАД, с графиками ознакомить не могу, однако есть тим вьювер и видеоистория рук с винрейтами столов, которые так же, если будет нужно, будут показаны.