Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий. Ник на PokerStars: inflexiblle.
Играю в общей сумме чуть больше года, в основном рег столы. Был у меня большой перерыв (около полугода). И вот в середине января вернулся в покер и, узнав об ограничении в 4 стола, начал катать zoom2 8 столов.
Дальше отказался от зума и перешел на рег столы: NL10
и NL25
На 25-ке дистанции вообще нет в этом году, поэтому скидываю общий график НЛ25 с сервиса statname:
Вот мой общий график всей дистанции в этом году (2 недели) в "Big Blands":
График и статы с сервиса statname за последние 6 месяцев:
NL50 6-max regular tables. Profit 1000$ or 50.000 hands
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($500)
Окончание бронирования:
10.02.2020 01:09 МСК
Особые условия:
Откаты 50/50. Что касается "рейкбека", то тут и делить нечего, т.к. катать буду на PokerStars. Окончание по достижению профита 1000$ или при отыгрыше дистанции в 50к раздач. В случае минуса по достижении 50к раздач, отыгрываю ещё 25к. Отчеты буду стараться выкладывать каждый день.
Начинаю отыгрывать дистанцию сразу же после сбора полной суммы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в общей сумме чуть больше года, в основном рег столы. Был у меня большой перерыв (около полугода). И вот в середине января вернулся в покер и, узнав об ограничении в 4 стола, начал катать zoom2 8 столов.
Дальше отказался от зума и перешел на рег столы: NL10
и NL25
На 25-ке дистанции вообще нет в этом году, поэтому скидываю общий график НЛ25 с сервиса statname:
Все эти 2 недели параллельно вел тему на GT, где выкладывал отчеты, графики и раздачи сессий: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=150866
Решил попробовать себя на NL50, но БР, к сожалению, нет.
Вот мой общий график всей дистанции в этом году (2 недели) в "Big Blands":
График и статы с сервиса statname за последние 6 месяцев: