Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, уважаемое Джипси-комьюнити!
Меня зовут Лев, играю пару лет в НЛ Холдем, в основном интересует МТТ. Тренер много раз заикался про джипси и про возможность поиграть от бекинга и мне стало это интересно. Хочу попробовать поиграть от бекеров и посмотреть, как пройдет подобная акция и загрузка. Никогда не скринил особые достижения, были и финалки, первых мест не было, врать не буду. Пару скринов недавних скинул, стал делать их после того, как задумался о игре от бекеров.
Ник на PS - Levgareev (Все просто и чисто), стата скрыта, при желании могу открыть, но чудес там не будет, СМ я не тащил, но планирую. Если есть сомнения по моему поводу и по моей игре, в лс, могу попросить тренера дать рекомендации по поводу меня. Курирует сильный рег, учит и бьет палкой.
Примеры "достижений":
Список желаемой загрузки: Долларовые и саттелит можно обрубить, не принципиально.
Оставляю за собой возможность заскочить в первый турнир в первые полчаса поздней реги
Ник на PokerStars LevGareev - доли туда. Пакет будет играться только в случае полной продажи и оплаты долей
Откат игроку с чистого профита:
Ноки идут в пакет, все учитывается.
ITM - 15%
Финалка - 20%
Топ 3 - 25%
В процентовке откатов возможны изменения, по договорённости с бекерами, в сторону игрока/бекера
HM2 и СтарсКепшен есть, честность гарантирую, связь могу держать хоть через мобильник, как вам удобнее.
Если требуется рекомендация от тренера - в лс.
Вторник, Билдеры и семечки
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$27.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.75)
Окончание бронирования:
02.07.2019 08:00 МСК
Особые условия:
Ответственность за события типа "Черной Пятницы" несет рум)
ITM - 15%
Финалка - 20%
Топ 3 - 25%
Сообщение отредактировал LevGareev – 1 июля 2019 22:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Лев, играю пару лет в НЛ Холдем, в основном интересует МТТ. Тренер много раз заикался про джипси и про возможность поиграть от бекинга и мне стало это интересно. Хочу попробовать поиграть от бекеров и посмотреть, как пройдет подобная акция и загрузка. Никогда не скринил особые достижения, были и финалки, первых мест не было, врать не буду. Пару скринов недавних скинул, стал делать их после того, как задумался о игре от бекеров.
Ник на PS - Levgareev (Все просто и чисто), стата скрыта, при желании могу открыть, но чудес там не будет, СМ я не тащил, но планирую. Если есть сомнения по моему поводу и по моей игре, в лс, могу попросить тренера дать рекомендации по поводу меня. Курирует сильный рег, учит и бьет палкой.
Примеры "достижений":
Список желаемой загрузки: Долларовые и саттелит можно обрубить, не принципиально.
Оставляю за собой возможность заскочить в первый турнир в первые полчаса поздней реги
Ник на PokerStars LevGareev - доли туда.
Пакет будет играться только в случае полной продажи и оплаты долей
Откат игроку с чистого профита:
Ноки идут в пакет, все учитывается.
ITM - 15%
Финалка - 20%
Топ 3 - 25%
В процентовке откатов возможны изменения, по договорённости с бекерами, в сторону игрока/бекера
HM2 и СтарсКепшен есть, честность гарантирую, связь могу держать хоть через мобильник, как вам удобнее.
Если требуется рекомендация от тренера - в лс.