Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дистанция 23
Профит -369.17
БР 22130.83
Немножечко соплей: из-за того-что катаю каждый день с 17:30 до 5 утра, концентрация довольно таки снижается+ надовали по щам сегодня везде , естественно незаслуженно)) Поэтому было принято решение, приостановить загрузку и закончить сессию, реально засыпаю, мало сплю в последнее время-ложусь под утро- и встаю через часов 4-5 и не могу уснуть потом. Завтра скорей всего, если будет усталость, то загружусь с 19:30 вернее завтра будет завтра.
Привет, всем, напишу здесь и каждому в лс. Сегодня не играю, хочу отдохнуть, реально есть еще усталость. Думаю один выходной не помешает. Кроме этого есть дела в оффе и лучше их сразу сделать. За счет этого предлагаю в пакет засунуть также все серийники с завтрешнего по омахе на пати по 33, чтобы дистанция вышла больше. Если кто-то против пишите.
Дистанция 53
Профит -285.70
БР 2214.30
Пакет закончен. Возможно сделаю пакет на сериную омаху на пс. Завтра еще раз все подсчитаю и начну высылать деньги. Если кто может принять на пати пишите в лс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит -369.17
БР 22130.83
Немножечко соплей: из-за того-что катаю каждый день с 17:30 до 5 утра, концентрация довольно таки снижается+ надовали по щам сегодня везде , естественно незаслуженно)) Поэтому было принято решение, приостановить загрузку и закончить сессию, реально засыпаю, мало сплю в последнее время-ложусь под утро- и встаю через часов 4-5 и не могу уснуть потом. Завтра скорей всего, если будет усталость, то загружусь с 19:30 вернее завтра будет завтра.