Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, предлагаю пакет турниров мтт в сети GGNetwork
алиас
непосредственно в руме играл пока мало, но поле очень понравилось, уверен буду бить с хорошим рои
сейчас пока вот так
играть буду баунти хантеры 10,5$ , и турниры серии GG Series проходящие с 12го мая с байинами 10$-10,5$
пакет будет закрыт при выполнении одного из условий:
1. 31.05.2019
2. при профите более 1000$
3. при профите -400$
оплату принимаю: скрилл, киви кошелек, карта сбербанк, переводом внутри рума (все реквизиты и дополнительные вопросы в лс)
при покупке небольшим количеством дольщиков возможна оплата частями
мтт GG
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($40)
Окончание бронирования:
11.05.2019 05:28 МСК
Особые условия:
откат от профита 35%
Сообщение отредактировал gurgen064 – 9 мая 2019 01:04
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
алиас
непосредственно в руме играл пока мало, но поле очень понравилось, уверен буду бить с хорошим рои
сейчас пока вот так
играть буду баунти хантеры 10,5$ , и турниры серии GG Series проходящие с 12го мая с байинами 10$-10,5$
пакет будет закрыт при выполнении одного из условий:
1. 31.05.2019
2. при профите более 1000$
3. при профите -400$
оплату принимаю: скрилл, киви кошелек, карта сбербанк, переводом внутри рума (все реквизиты и дополнительные вопросы в лс)
при покупке небольшим количеством дольщиков возможна оплата частями