Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ВСЕГО = пул на 4000 евро( у меня пати счет в евро+ скрилл евро , при заносе так легче будет рассчитываться).
В пул входят ТОЛЬКО Powerfest турниры + саты на них.
пакет играю в любом случае.
Откат ТОЛЬКО с профита. 10% от профита. Профит больше 2к -15%. Профит больше 4к- 20%.
Выплаты все и сразу вычитая комиссии за перевод и тд.
Прошу переводы делать только PARTY, SKRILL или NETELLER или Банковский перевод (есть счет в SwedBank) в евро.
Powerfest March 31-April 15 2019
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€4000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (€200)
Окончание бронирования:
31.03.2019 20:00 МСК
Особые условия:
Откат ТОЛЬКО с профита. 10% от профита. Профит больше 2к -15%. Профит больше 4к- 20%.
Результат
€3303
-€697
т.к. пакет был на 4к, оговорил со всеми что буду превышать.
Делаю призовые на 95 евро меньше чтобы автоматом правильно доли посчитало.
Начало никакое было, потом было пару дип ранов, вылетел в топ 150 в баунти за 11 и 22.
Еще прошел в Phase 1 #103 турнире с байином 11$ - это оказывается был сат , турнир будет через неделю , вход 109$ стартовый стэк там 500к (100бб) у нас 600+к. Сегодня входов наделал на 420 евро, 152 призовых, день -268
Завтра продолжаю.
Сегодня прошел в одной фазе, в сат на турнир за 320 (мейн) , через 3 дня играю этот сат, если все правильно понял будет на старте 800бб, но есть ребята и с 1500бб но билетов вроде много должны разыграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зовут Кирилл. живу в Сочи.
предыдущие бэкинги:
https://www.gipsyteam.ru/profile/kagapov10/backing
ВСЕГО = пул на 4000 евро( у меня пати счет в евро+ скрилл евро , при заносе так легче будет рассчитываться).
В пул входят ТОЛЬКО Powerfest турниры + саты на них.
пакет играю в любом случае.
Выплаты все и сразу вычитая комиссии за перевод и тд.
Прошу переводы делать только PARTY, SKRILL или NETELLER или Банковский перевод (есть счет в SwedBank) в евро.
т.к. пакет был на 4к, оговорил со всеми что буду превышать. Делаю призовые на 95 евро меньше чтобы автоматом правильно доли посчитало.