WSOP Curcuit Rozvadov ME от Prefguru 29,03 - 2.04

0
0
  • Привет Джипситим! Меня зовут Макс и я хочу показать своим друзьям и близким кольцо серии ВСОП)
    Мой блог
    Мой хендонмоб
    Мой аллиас шаркскоуп (c 1 января 2016г по настоящее время, МТТ) можете посмотреть и СНГ
    Продаю часть экшена от WSOP C ME Rozvadov (2 входа). Неиспользованный БИ в призы. Откат 8% с финального стола. Возможно надо будет заплатить налог, но это маловероятно (около 1-2% вероятность)
    Оплата старсы Prefguru Пати LiverpoolFor Maksym Tsyhryk, скриллы в личку, налик и фишки в Розвадове. Выплаты туда же, для постоянных дольщиков и ребят с репутацией возможны варианты. Евро/доллар по курсу http://xe.com
    WSOP Curcuit Rozvadov ME от Prefguru 29,03 - 2.04
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    €3400
    Процент для продажи:
    60%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    0.5% (€17)
    Окончание бронирования:
    28.03.2019 12:00 МСК
    Особые условия:
    Откат 8% с финального стола. Возможно надо будет заплатить налог, но это маловероятно (около 1-2% вероятность)
    Результат
    €0
    -€3400
    Список долей
    Сообщение отредактировал Prefguru11 марта 2019 22:06
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Забронировал 10% на пользователя Prefguru в предложении WSOP Curcuit Rozvadov ME от Prefguru 29,03 - 2.04.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Изменил статус долей Prefguru (10%) на Удалено в предложении WSOP Curcuit Rozvadov ME от Prefguru 29,03 - 2.04.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.