Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Закончил примерно в -335$. Прога по аудиту закончила триалку (графики с нее пилил), поэтому не могу ни купить, ни бесплатно заюзать. Предлагаю продлить до 10 февраля включительно. Или стопнем?
Подведем итог:
Профит составил 1334.45$
Вроде неплохо. Сейчас думаю катать турики до 34$ от себя.
Есть два варианта бэкинга, если у вас есть желание продолжить сотрудничество:
1) бекнуть меня на лимиты от 34 до 110$, кроме гиперов. Думаю я бью их, но никогда не имел крепкого бр, чтобы набить дистанцию.
Вот как идут у меня регулярки от 20 до 56 за время этих пакетов:
2) бекнуть на патипокере. Там у меня нет бр, но составы и структура там норм + иногда оверлеи, но от себя я не смогу туда много вкинуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия те же, только дату сместил до 31 января включительно