Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
турнир в 20:00 за 500+1000 буду играть, если будет итм ранее...
в первый день дороговато катать сразу такой БИ. тем более я вчера стал в 2х турнирах непосредственно бабл-боем и еще в 2х турнирах вылетел за 2 и за 3 места до призов.. осадок остался... разминка не удалась((
Пока игрой не сильно доволен или скорее тем что происходит на стадии бабла. Подхожу с нормальным стеком, но потом что-то переключается и остаюсь и без денег и без очков. Итого за 2 дня 12 турниров, из них - два шестых, 2 седьмых и одно восьмое + одно 4-ое при 3-х призовых. Поле дичайшее, нервная система садится похлеше, чем на пацифике. Надеюсь сердце выдержит весь марафон)))
Наконец я понял, почему за столами ПЛО, а особенно ПЛО8 творится такой хаос. Виной тому акция "Большая турниромания" - аналогичная нашей рейкгонке, только учитываются все турниры, и гарантия 500 000 грн, в нашей - 150 000 грн. Призы получают лучших 115 игроков, акция идет с первого ноября. Не зная о ней, отыграв только первых 2 дня, дав фору остальным игрокам 10 дней, я уже 233.
Предлагаю в рамках пакета добавить холдем до 100 грн(400-500грн. (15-18 у.е.) вместе с ребай-аддоном), думаю дополнительные очки нам пригодятся в конце месяца. Однозначно считаю это плюсовое решение по еве. Естественно призовые с гонки идут в пакет на предыдущих условиях.
Кто за - +
сразу оговорюсь - основной упор буду делать на дневной холдем, когда шанс попасть в топ-5 наиболее высок. Холдем в вечернее время буду смотреть по обстоятельствам(кол-во участников, структура и др.)
День 2.
В целом холдемное поле не сильно отличается от омахи. Покатаю дня 2-3 и там уже решу, есть смысл холдемить или ограничится омахой.
БИ 4075,00 Призы: 2200,65 Профит за день: -1874 Профит суммарный: -625,05
Лидерборды:
Турниры:
И парочка ситуаций по холдему:
выставление на флопе в дорогом холдеме на проходной стек:
Если не играть 250+ , то шансов нет на победу. Там люди каждый день в течение месяца играют, а ты половину дистанции уже пропустил.
Заглянул в лидербор, действительно попасть даже в топ-20 будет довольно тяжело. Поэтому остаюсь в омахе, иногда буду подключать недорогой холдем(до 55 грн.). Если в целом холдем будет идти в минус или не будет финалок(очков), полностью исключу его.
Сегодня получилась лайтовая сессия. Закончил в 18:30, решил сделать перерыв до 20:00, чтобы залезть в позднюю 2х турниров хай-лоу и фризаут пло за 500.
В конце сессии получил 2 бедбита. Вернувшись за комп в начале девятого, обнаружил, что хай-лоу подороже нет, а в дешевую рега закрыта. Пло за 500 решил не катать, поле большое относительно, очки заработать нелегко. Тем более накопилась усталость. Немного непонятно с самочувствием - боюсь не заболеть бы. Ближайшие 2 дня скорее тоже не получится загрузить всю сетку(от 12:00 до 22:00).
По лидерборду пробились в топ-5, далее - уже посложнее будет. Топ-3 неплохо вырвались и гриндят каждый день почти все турниры, с 9-е по 6-е идут по пятам, а впереди еще 11 дней, так борьба намечается серьезная.
Итого:
Раздача из ПЛО за 1500(практически выставились на терне - сыграл через чек-потрейз, на ривере остатки доставил):
Чуть позже вот так выставился на флопе в пло за 100:
посмотрим как отыграю выходные, если неплохо - то с понедельника думаю начать играть дневной холдем до 100 грн и(или) ананас по 50 грн, чтобы попасть в топ-25(5000 грн вместо 2500 за 26-50), думаю в этом случае риск отправдан.
в идеале нужно тащнуть омаху за 500 пару раз - и очки и бабки..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в первый день дороговато катать сразу такой БИ. тем более я вчера стал в 2х турнирах непосредственно бабл-боем и еще в 2х турнирах вылетел за 2 и за 3 места до призов.. осадок остался... разминка не удалась((