Разослал доли, старзы не все пока подтвердили. Проверьте, плиз, на всякий случай, правильность подсчетов. Надеюсь, что я не ошибся...по крайней мере, не ошибся в свою пользу))
Цитата (deneg_day @ 9.8.2010,)
Миша, вчера не стал спрашивать, чтобы не мешать во время игры; в Warm-up, где-то на втором часу игры, имея стек ~ 19.500, блайнды 150/300, ты сделал рейз с БТ 777, под ББ, которого только что подсадили, с крупным стеком ~ 25.000. Он переставил 2100, ты 5 с чем-то, он аллын и ты выбросил. Я глянул - у этого парня 64к выиграно на ПС и он играл 6-7 столов в этот момент. Думаешь в подобной ситуации он мог заподозрить тебя в стиле, переставив 2100?
З.Ы. По теме возврата части долей из-за того, что один из турниров оказался турбо, я не согласен; хотя бы из-за того, что доли ты продавал 1:1. Ну, а о выставлении с QQ говорить не буду, так как не видел динамику и соперника, но тоже не думаю, что это может быть причиний возврата долей. Все - имхо.
Цитата (Blackwinterday @ 9.8.2010,)
Миша вообще собирался за все турниры доли возвращать по причине "недоволен своей игрой", пока я его не остановил
Вообще, удивительно честный и благородный человек, прямо поражаюсь