Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день всем. Меня зовут Иван мне 22 года, ник на PS v-smotri
В покер играю около 5 лет, серьёзно к игре не подходил от чего все результаты это случайные заносы мтт или кеш HU, 6mаx
Сейчас работаю и заканчиваю магистратуру, параллельно переехал на новую квартиру и появилось желание превратить хобби во что то большее.
Играть планирую только МТТ и развиваться в этой дисциплине собственно ниже опишу конкретно своё предложение.
Новое предложение: 90+МТТ аби2 5 дней на PS
Старт марафона ориентировочно 10 октября
Цели:
1) выполнить заявленные условия
2) положительный профит
3) создать репутацию
4) при пожелании дольщиков запись 1-2 игровых сессий 1-2ч
ВНИМАНИЕ: Ниже оставляю старое предложение как обозначенная цель и история предложений.
Открываю первую тему марафон МТТ на 30 дней PS.
Цели марафона:
1) отыграть минимум 300 турниров (т.к. я работаю не могу указать большее кол-во, по выходным планирую проводить 8+ часов в игре, по будням: 1 выходной)
2) потратить около 40 часов на обучение вне столов, благо рабочее место позволяет.
3) создать репутацию (в виду того что у меня нет возможности сейчас играть от себя и это мой первый пакет, оставляю на продажу 90% и указываю минимальные откаты, при профите меньше 100$ откат не беру)
4) приобрести 2 монитор
5) общение (Если у кого то есть конфа где общаются мттшники или есть желание собираться в реале ( самара, иногда бываю в москве) буду рад поучаствовать и научиться чему то новому)
Условия:
-во время марафона от себя НИЧЕГО не играю
-больше 8 столов одновременно не играю
-отчёты каждые 3 дня в данной теме или в скайпе
-открыт в поиске
Окончание марафона:
-после 30 дней и отыгрыша минимально заявленного числа турниров
-по единогласному решению всех дольщиков
- при положительном профите >200$ по единогласному решению всех дольщиков
-в случае залива 50% БР делаю паузу и выношу на обсуждение дальнейшие действия.
Для переводов:
ник на PS v-smotri
sberbank online
яндекс деньги
курс: из расчёта PS на момент пополнения и снятия $
в целом любые детали готов обсудить в личке или в данной теме, gl
Пробный пакет МТТ
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($15)
Окончание бронирования:
09.10.2018 23:00 МСК
Особые условия:
откаты <50$-нет, от 50 до 150$-15%, от 150$-20%
Сообщение отредактировал smotri – 6 октября 2018 12:47
Eugenok, к сожалению сейчас на работе, не могу включить, сделаю вечером после 16-00 МСК, все мои игровые ники на разных румах ниже, на 888 тоже надо включить отображение просто там не играю постараюсь сделать все, не уверен что на аккаунте v-smotri на PS будет дистанция т.к. играл начиная с 15-16 года на аккаунте vanya.smotri, так как акк v-smotri был создан раньше, администрация попросила перенести все данные на старый аккаунт, все очки и деньги были перенесены, не уверен история игр и аудит так же перенесена, буду узнавать, вообще я открыт для любого общения и например через экран могу показать все истории и аудиты
к сожалению пока что тема не пользуется спросом может кто то даст совет по правильному оформлению заявки буду признателен.
felix000vi4, скажем 5 дней, старт с середины раб.недели, ориентировочно смогу отыграть 90+мтт, если параллельно записать 1 или 2 сессии то это число может уменьшиться до 60+ это я все примерно из расчёта своих реальных возможностей с учетом работы, такое предложение было бы более интересно?
smotri, Такое да более простое. А уже если бэкинг плюсовой будет можно и другие условия)
нужно сразу посмотреть как игрок будет за чужие деньги играть., проффесионально или как во фрироллах))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю около 5 лет, серьёзно к игре не подходил от чего все результаты это случайные заносы мтт или кеш HU, 6mаx
Сейчас работаю и заканчиваю магистратуру, параллельно переехал на новую квартиру и появилось желание превратить хобби во что то большее.
Играть планирую только МТТ и развиваться в этой дисциплине собственно ниже опишу конкретно своё предложение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Новое предложение: 90+МТТ аби2 5 дней на PS
Цели:
1) выполнить заявленные условия
2) положительный профит
3) создать репутацию
4) при пожелании дольщиков запись 1-2 игровых сессий 1-2ч
ВНИМАНИЕ: Ниже оставляю старое предложение как обозначенная цель и история предложений.
Открываю первую тему марафон МТТ на 30 дней PS.
Цели марафона:
1) отыграть минимум 300 турниров (т.к. я работаю не могу указать большее кол-во, по выходным планирую проводить 8+ часов в игре, по будням: 1 выходной)
2) потратить около 40 часов на обучение вне столов, благо рабочее место позволяет.
3) создать репутацию (в виду того что у меня нет возможности сейчас играть от себя и это мой первый пакет, оставляю на продажу 90% и указываю минимальные откаты, при профите меньше 100$ откат не беру)
4) приобрести 2 монитор
5) общение (Если у кого то есть конфа где общаются мттшники или есть желание собираться в реале ( самара, иногда бываю в москве) буду рад поучаствовать и научиться чему то новому)
Условия:
-во время марафона от себя НИЧЕГО не играю
-больше 8 столов одновременно не играю
-отчёты каждые 3 дня в данной теме или в скайпе
-открыт в поиске
Окончание марафона:
-после 30 дней и отыгрыша минимально заявленного числа турниров
-по единогласному решению всех дольщиков
- при положительном профите >200$ по единогласному решению всех дольщиков
-в случае залива 50% БР делаю паузу и выношу на обсуждение дальнейшие действия.
Для переводов:
ник на PS v-smotri
sberbank online
яндекс деньги
курс: из расчёта PS на момент пополнения и снятия $
в целом любые детали готов обсудить в личке или в данной теме, gl