Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на мейнэвент ФТОПС.
Играю только МТТ с 2008 полупрофессионально, с мая 2009 профессионально (основной источник дохода в семье).
Профит по всем никам из шаркскопа 190К за ~4700 турниров, без больших доездов, максимальная сумма заноса в районе 12К.
Американские сети (ФуллТилт и ПокерСтарз) для меня не основные, но и там суммарный плюс за 900 турниров (ФТП в плюсе, старзы в минусе за 240 туриков, хех))
В онгейме на данный момент вхожу в топ25 по рейтингу ОПР (ник висит на первой странице).
Ники скажу в личку заинтересованным в покупке.
Общая сумма продажи 40%
Коэффициент 1.35 (а точнее 1.34375))))
Минимальная сумма покупки 1% за 8.6$
Максимальная 10%. Не хочу отдавать в одни руки, для ауры)))
Только что отъехал в ИТМ (~топ300) 11го эвента ФТОПС, первое за 4 часа выставление на стек, с ТПТК против флеш-дро и тут же финита. Зачем, спрашивается, перед этим у коротких стеков выигрывал Ax > KK и ATs > AA
Мейн ФТОПС играл один раз в одну из прошлых серий, прошел там в ИТМ, где быстро вылетел TT<AQ префлоп.
Надеюсь что это когда-нибудь в килополянах у меня закончится, может быть с поддержкой дольщиков-ауристов)
Принимаю брони в этой ветке, а также на CGM в порядке очереди.
Мой дневник тут: http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/168481-zhizn_onlain-mttshnika.html
Вот график из алиаса (суммарная сводка по всем никам) в шаркскопе
Поскольку серийные турниры и некоторые воскресные мейджоры я буду играть не последний раз, то приглашаю потенциальных дольщиков к долгосрочному сотрудничеству)
Коэффициент будет приблизительно тот же, играть килополяны я планирую на самом деле не очень часто, но те что буду, будут самые выгодные, с точки зрения перевеса над полем.
Если интересно, пишите в личку, и я просто буду вас заранее извещать о ближайших планах по таким турнирам, чтобы каждый раз тут объявления не вывешивать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ НА БУДУЩЕЕ ДОЛЬЩИКОВ ПРИГЛАШАЮ К ДОЛГОСРОЧНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=10521&view=findpost&p=278037
Продаю доли на мейнэвент ФТОПС.
Играю только МТТ с 2008 полупрофессионально, с мая 2009 профессионально (основной источник дохода в семье).
Профит по всем никам из шаркскопа 190К за ~4700 турниров, без больших доездов, максимальная сумма заноса в районе 12К.
Американские сети (ФуллТилт и ПокерСтарз) для меня не основные, но и там суммарный плюс за 900 турниров (ФТП в плюсе, старзы в минусе за 240 туриков, хех))
В онгейме на данный момент вхожу в топ25 по рейтингу ОПР (ник висит на первой странице).
Ники скажу в личку заинтересованным в покупке.
Общая сумма продажи 40%
Коэффициент 1.35 (а точнее 1.34375))))
Минимальная сумма покупки 1% за 8.6$
Максимальная 10%. Не хочу отдавать в одни руки, для ауры)))
Только что отъехал в ИТМ (~топ300) 11го эвента ФТОПС, первое за 4 часа выставление на стек, с ТПТК против флеш-дро и тут же финита. Зачем, спрашивается, перед этим у коротких стеков выигрывал Ax > KK и ATs > AA
Мейн ФТОПС играл один раз в одну из прошлых серий, прошел там в ИТМ, где быстро вылетел TT<AQ префлоп.
Надеюсь что это когда-нибудь в килополянах у меня закончится, может быть с поддержкой дольщиков-ауристов)
Принимаю брони в этой ветке, а также на CGM в порядке очереди.
Мой дневник тут: http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/168481-zhizn_onlain-mttshnika.html
Вот график из алиаса (суммарная сводка по всем никам) в шаркскопе
ВСЕ ПРОДАНО
Купили:
l_gravas - 5%
VashMax - 5%
LFGK - 10%
uRuGwaI - 10%
Брони:
Iskai - 5%
MagicGog - 5%