Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
хммм, https://gyazo.com/75bc2dce09de7d0c48bc1fe26fdd0261
а ты точно бьешь хоть что-то?
не пойми мой посыл не правильно, но ты не выиграл вообще ничего , даже на аби 4. Даже если учесть, что твой АФс 4000, и у тебя есть некоторые дип проходы, но... может ты бы лучше попробовал на таком же аби поиграть не килополя, чтоб доказать свою профпригодность? например, на пати или пс.ес, ну или другие румы, а то сейчас получается, что ты хочешь поиграть за чужой счет и если получится получить хороший откат. Тут ведь еще вопрос в том из твоего шарка - ты уверен, что оказавшись на финалке, что-то сможешь? я сомневаюсь, т.к. их у тебя по сути не было(
Удачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня хочу предложить продажу пакета на 150 мтт турниров на лимите 1.1-11$ (7.5-11$ не постоянно)
Так же отборы на более дорогие турниры.
Дистанция: 150 мтт.
Стоимость пакета: 200$
Временные рамки: 3-4 недели.
Игра заканчивается:
1. Проигрыш
2. Отыграна дистанция
3. Профит >3000$
Предыдущие продажи в профиле
Ответственную игру, и отчетность гарантирую.
Пакет может быть остановлен по согласию всех участников.
Статистика тут
Все кнокауты в призы.
Ник для перевода средств: G.S.6.5.91