Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
В связи со сложившимся обстоятельствами вынужден пробовать найти взаимовыгодное сотрудничество для нас с вами.
В принципе те кто могут купить меня и так знают, и надеюсь не сомневаются в моем уровне игры, но на всякий распишу:
Основная дисциплина ХА СНГ - долго держал верхнее лобби на пд.
Держал весьма успешно, часто рубились с регами ( и не только). иногда под карандаш, что к сожалению иногда приводило к таким темам: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111001
С сентября 2017 почти не играл - открыл небольшой проект, играл редко турниры и кеш омаху ( вроде тоже весьма успешно)
В связи с проблемами с арендатором - лишился основного заработка и пока суд( не суть!!) да дело - пытаюсь вернутся на пд.
Но в связи с чудесном БР менеджментом - пока не удается.
Из интересных фактов:
Сейчас имеется небольшой долг перед членом комьниюти. Который постараюсь закрыть с этих пакетом.
Имелся арбитраж на джипси ( после которого ушел в ридонли), где мой дорогой Юра не смог дождаться пару дней ( что ни в коем случае не снимает с меня вины). После закрытия вопрос несколько лет хорошо общались. Потом как-то связь пропала, но его супер-марафон на микро-лимитах и сподвигнул написать тут.
Вроде в ха ( привет Снейк!) и в спинах держу марку и регам не уступаю ( привет все остальные!). надеюсь кто-нибудь отпишется подтвердить мои слова
С моим стороны интересно продать два пакета :
Спины 250 100 игр - срок макс 48 часов. Стартовый бр 7500 - продажа 100 процентов.
Спины 500 100 игр- срок макс 48 часов. Стартовый бр 15000 - продажа 100 процентов.
Спины много играл на пд и старзах ( ник готов в личку)
Бр немного лудоманский, но считаю на пд вероятность пробить дно ( залить овер 30 би) близка к нулю.
Ну и в этом варианты вернуть как многие "честные" люди не обещаю, но какие-то нормальные варианты для обоих сторон готов обсуждать ( желательно до старта пакета).
Со свой стороны готов предоставить необходимые документы, отчет каждые 25 игры. В идеале отыграю за один вечер.
Продаю с откатом, по его размеру буду рад обсудить.
Тк опыта продаж нет -любые идеи и комментарии приветствуются.
Спины
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
7500₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
30% (2250₽)
Окончание бронирования:
05.08.2018 05:33 МСК
Особые условия:
Коэф и доп условия готов обсудить в теме. Если интерес есть - прошу забронировать, для моего понимания имеет ли вообще затея смысл.
Спины 2
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
15000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% (3750₽)
Окончание бронирования:
05.08.2018 05:35 МСК
Особые условия:
Коэф и доп условия готов обсудить в теме. Если интерес есть - прошу забронировать, для моего понимания имеет ли вообще затея смысл.
Сообщение отредактировал Артур – 4 августа 2018 05:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи со сложившимся обстоятельствами вынужден пробовать найти взаимовыгодное сотрудничество для нас с вами.
В принципе те кто могут купить меня и так знают, и надеюсь не сомневаются в моем уровне игры, но на всякий распишу:
Основная дисциплина ХА СНГ - долго держал верхнее лобби на пд.
Держал весьма успешно, часто рубились с регами ( и не только). иногда под карандаш, что к сожалению иногда приводило к таким темам:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111001
С сентября 2017 почти не играл - открыл небольшой проект, играл редко турниры и кеш омаху ( вроде тоже весьма успешно)
В связи с проблемами с арендатором - лишился основного заработка и пока суд( не суть!!) да дело - пытаюсь вернутся на пд.
Но в связи с чудесном БР менеджментом - пока не удается.
Из интересных фактов:
Сейчас имеется небольшой долг перед членом комьниюти. Который постараюсь закрыть с этих пакетом.
Имелся арбитраж на джипси ( после которого ушел в ридонли), где мой дорогой Юра не смог дождаться пару дней ( что ни в коем случае не снимает с меня вины). После закрытия вопрос несколько лет хорошо общались. Потом как-то связь пропала, но его супер-марафон на микро-лимитах и сподвигнул написать тут.
Вроде в ха ( привет Снейк!) и в спинах держу марку и регам не уступаю ( привет все остальные!). надеюсь кто-нибудь отпишется подтвердить мои слова
С моим стороны интересно продать два пакета :
Спины 250 100 игр - срок макс 48 часов. Стартовый бр 7500 - продажа 100 процентов.
Спины 500 100 игр- срок макс 48 часов. Стартовый бр 15000 - продажа 100 процентов.
Спины много играл на пд и старзах ( ник готов в личку)
Бр немного лудоманский, но считаю на пд вероятность пробить дно ( залить овер 30 би) близка к нулю.
Ну и в этом варианты вернуть как многие "честные" люди не обещаю, но какие-то нормальные варианты для обоих сторон готов обсуждать ( желательно до старта пакета).
Со свой стороны готов предоставить необходимые документы, отчет каждые 25 игры. В идеале отыграю за один вечер.
Продаю с откатом, по его размеру буду рад обсудить.
Тк опыта продаж нет -любые идеи и комментарии приветствуются.