Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не увидел твою запись Venga, в 1м топике ты не указан, вот и отправил 25%... если ТС захочет вернуть мне 2%, пусть возвращает :) У ke4ever'a точно оверпай уже...
Продано 62%, бронь 20% до 18-00, или отписаться когда точно переведете. Kev4ever переведу обратно позже, а если вдруг не подтвердится какая нить бронь, твои 3% ;)
Хотел раздачки повыкладывать, а не знаю как у вас, а у меня джипси тупит :(
Вкратце в варм-апе в самом начале зарыл АКс на 5бет, решил что не буду выставляться. Префлоп заходило много интересного, но во флопы не попадал. Справа сидит пара фишей, щас еще одного подсадили, в общем стол хороший. Стек 11к
В 45кг удвоился с сетом против тп и оесд стек 5800.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(PS) 45k 109$ +224
(PS) SW 215$ аут
(PS) SM 215$ аут
(FTP) 150к 163$ аут
(FTP) 75к 163$ не играл
(FTP) SM 216$ аут
Продаю 60%
Кэф 1.15
1%=12.4
Defi 10%
Kev4ever 3%
DR_MOM 5%