Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем здравствуйте.
Меня зовут Влад, играю на Pokerstars под ником SVM_000, столы NL2 6-max (Zoom и regular), до недавнего времени просто выводил все средства свыше 60$ (что позволяло комфортно играть NL2), но понадобилось вывести ещё ~30$, и как раз после этого попал в стрик (~30$ ниже EV за ~5500 рук + в конце из-за этого впал немного в тильт), в связи с чем сейчас ищу бэкера.
Графики прилагаются.
Отыграю 10 000 рук за неделю с момента перевода (скорее всего, закончу за 3 дня, но могут быть выходные).
Средний винрейт ~9bb\100 рук за более чем 120 000 раздач. Ежедневные отчёты гарантирую (как и сообщения про выходные).
Перевод лучше всего внутри Pokerstars, можно на Skrill.
NL2 6max 10 000 Рук
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($40)
Окончание бронирования:
19.07.2018 22:00 МСК
Особые условия:
Профит 50\50, сундуки мне. По обоюдному согласию можем продлевать ещё на 10 000 рук.
И вам здравствуйте.
Нет, я тут особенно ни с кем не знаком (не зря "репутация" в заголовке; но надо же с чего-то начинать).
Если поможет - можно двумя траншами по 20$.
Во-первых, я сомневаюсь, что второй будет сильно нужен, мне просто морально проще не "скрестись" по дну банкролла во время сессии.
Во-вторых, в случае "кидалова" сумма в 2 раза меньше.
В-третьих, лучше вложить 20$ и получить 30$, чем вложить 40$ и получить 50$.
20$ получил, смотрится веселее тех 9 центов, что оставались.
Сегодня отыграю не слишком много, основная часть будет завтра и послезавтра (отписывать результаты буду .после полуночи, так с трэкером проще сверять результаты).
Сдали чуть больше королей в тузы, чем надо, но это +- в рамках нормы, завтра отыграю.
Открыл один сундук (забыл, что там иногда кэш падает, теперь просто буду их копить до конца пакета), выпал 1$ бонуса (говорю на случай, если кассу буду показывать, чтобы несостыковок не было).
Сегодня не получилось отыграть столько, сколько планировал, но это хотя бы было уже в плюс.
Из крупных потов\ошибок - 6$ пот, в котором сет не помог против оверпары (33 vs KK, чек-рейз флопа 953, тёрн К, ва-банк), не проставил в автоответчика на ривере 1.32$ на доске T9865 с топ сетом (отвлекся, стритов у него не должно было там быть почти; вообще тузы оказались), один раз перемудрил себя на 70 центов. Ещё попал в 60бб стэк АК vs AA, но повезло выиграть один ранаут.
Пару часов отдохну, следующие руки уже в завтрашний день пойдут.
Очень странный день. Сыграл три небольшие сессии (постоянно что-то прерывало), в первой просто люди сходили с ума и я набил 13$ (примерно на 4$ выше EV), потом во второй дошел до 18$, а третья - вообще какая-то дичь. Проиграл банков 5 по одному и тому же сценарию - рейз флопа в большом банке (я фаворит 80%+ с сетом или оверпарой), олл-ин тёрн, но на тёрне опп ловит свои 1-4 аута. При этом каким-то образом в ва-банках удавалось много выигрывать (10$ over all-in Adj equity). Лишний раз доказывает, что на коротком отрезке может происходить всё, что угодно.
В конце стал ошибаться, закрыл столы.
Покертрэкер решил грузить руки со скоростью примерно 5 рук в минуту, так что статистика будет полная уже завтра (когда заодно и закончу 10 000), пока есть только результат без кол-ва рук и графиков.
Сегодня: +4.04$
Всего: +17.63$
Сыграно примерно 6500-7000 рук\10 000
Снова та же ситуация, что и вчера - в ва-банках скорее везёт (выиграл большинство флипов и обошлось без бэд битов), но кулеров сдают намного больше, чем надо. Хорошо, что можно просто ограничиться разбором раздач и обращать внимание только на зелёную линию (вместо подробного разбора того, где мне сдали больше кулеров и где сколько All-in Equity я перебрал).
Статистика ещё грузится, отыграно 10 000 рук (+-100 рук, скорее +100).
Профит: +20.57$.
Соответственно, 10.29$ + 20$ отправлю LyapAAAAA, 10.28$ оставлю себе.
Получился очень своеобразный отрезок, где сдавали много кулеров (в основном KK\QQ vs AA\KK на блайндах; иногда флэш vs флэш и сэт vs натс), но при этом в ва-банках вышло вроде на 8-9 БИ выше ожидаемого. Это, кстати, главный повод, почему желтая линия не вызывает доверия в плане отображения EV - если тебе сдали КК vs АА на 100бб и ты выиграл 2 раза подряд, то жёлтая линия стремительно падает вниз (точно так же наоборот).
Напомню, 9 центов было изначально и 1$ выпал из сундука.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Влад, играю на Pokerstars под ником SVM_000, столы NL2 6-max (Zoom и regular), до недавнего времени просто выводил все средства свыше 60$ (что позволяло комфортно играть NL2), но понадобилось вывести ещё ~30$, и как раз после этого попал в стрик (~30$ ниже EV за ~5500 рук + в конце из-за этого впал немного в тильт), в связи с чем сейчас ищу бэкера.
Графики прилагаются.
Отыграю 10 000 рук за неделю с момента перевода (скорее всего, закончу за 3 дня, но могут быть выходные).
Средний винрейт ~9bb\100 рук за более чем 120 000 раздач. Ежедневные отчёты гарантирую (как и сообщения про выходные).
Перевод лучше всего внутри Pokerstars, можно на Skrill.