Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Хочу продать доли на некоторые турниры КО серии на пати, а также на 2 регулярных турнира на 888 и пс (всего 9 турниров).
Планируемые даты сессий 05.06, 06.06, 08.06. Параллельно буду играть свою стандартную загрузку (не более 8 столов). В случае плохого самочувствия, либо других непредвиденных обстоятельств оставляю за собой право перенести игру на другой день. Также оставляю за собой право поздней регистрации в турнирах (со стеком не менее 40бб).
В случае форс-мажоров (отключения интернета (имеется запасной), света, блокировки по независящим от меня причинам и т.п.) ответственности не несу.
От себя гарантирую бережное отношения к деньгам бекеров.
Рейкбек, плюшки и слава мне.
Перевод приму на ps (alex_shark99) и 888 (KillFish36).
KO Серия и регулярки на 3 сессии
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$330
Процент для продажи:
43%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($6.6)
Окончание бронирования:
05.06.2018 20:00 МСК
Особые условия:
Нокауты в профит. Откаты с общего профита пакета: при профите 100$+ - 10%, выход на финалку в одном из турниров - 12.5%, ТОП-3 (либо в случае дележки) - 15%, ТОП-1 - 20%.
Ребята, кто не оплатил еще доли, просьба перевести до 18.00 по мск, так как в 18.30 уже стартую. Если по каким-то причинам не успеваете оплатить, прошу отписать в лс причину и время оплаты. В противном случае бронь снимается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планируемые даты сессий 05.06, 06.06, 08.06. Параллельно буду играть свою стандартную загрузку (не более 8 столов). В случае плохого самочувствия, либо других непредвиденных обстоятельств оставляю за собой право перенести игру на другой день. Также оставляю за собой право поздней регистрации в турнирах (со стеком не менее 40бб).
График олл-тайм (на данный момент играю аби10)
Ссылка на алиас олл-тайм
Текущий год
Мой дневник
В случае форс-мажоров (отключения интернета (имеется запасной), света, блокировки по независящим от меня причинам и т.п.) ответственности не несу.
От себя гарантирую бережное отношения к деньгам бекеров.
Рейкбек, плюшки и слава мне.
Перевод приму на ps (alex_shark99) и 888 (KillFish36).